酱香白酒吧 关注:409,850贴子:28,146,540

真服了,发了个拼多多百亿补贴疑似假酒的帖子吧友喷我一天了

只看楼主收藏回复

拼多多是你爹还是你娘啊,这么护着它!不管是串货还是nfc扫不出来,总之都能证明这酒来路不正!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-11-06 10:07回复
    开始你的故事

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-06 10:10
      可见水军之多。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-11-06 10:17
        我来看一下热闹

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-06 10:23
          撸了酒都去开个拼多多卖了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-11-06 10:23
            认真你就输了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-11-06 10:28
              开始你的故事

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-06 10:29
                这里夕夕有几个×丝护法的。找了份这种工作,天天给人骂
                那几个才是串货,天天上窜下跳的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-06 10:35
                  吃瓜群众+1

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-11-06 10:49
                    吧里pdd的店主多了去了,你这不是砸到人了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-06 10:51
                      +1

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-11-06 10:52
                        今天到的,鉴定为真,不能排除卖家真假掺卖,也不能排除程序有误。个人感觉这个酒因为有nfc的缘故,假货比较少。应该是程序有问题。不是偏袒多多。有后续了还请楼主更新。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-11-06 12:38
                          我手机上没有多多程序。落后络

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2022-11-06 13:02
                            酒我不敢在多多买

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-11-06 13:16
                              酒不清楚,媳妇在多多买的化妆品应该翻车了,已经寄往上海了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-11-06 13:30
                              收起回复