kpl吧 关注:1,704,458贴子:46,302,135
  • 20回复贴,共1

这波花海是真没什么问题吧

只看楼主收藏回复

全程花海直播间看的,素质真的很好了,赛后还特意遮了帆帆的ID。反观帆帆素质是真不行,以前就骂过特特,发了道歉声明,这次还是死不悔改,真的要好好调整一下素质了。吧里还有理智狼宝吗?有的话请你们不要跟你们脂粉的节奏了,积点德。这次莲莲和螺母可是占理了,狼宝们着实理亏啊。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-06 02:07回复
    到底怎么骂的呀,有说骂了两分钟,有说就是语气词服了这些人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-06 02:08
    收起回复
      哎,凡凡太蠢了,不应该道歉,道歉完之后不上不下的。
      这波小胖就是大气层了,直接人设拉到底,除非踩zz 红线,不然他就是无敌的,你看小胖骂个人,贴吧开个贴经验都骗不到 道歉?绝对不可能的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-06 02:16
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-11-06 02:18
          我真的要对花海怜爱了,这么高素质还要被带节奏,对方连道歉都不正经还有一堆**维护

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-11-06 05:01
            吧主,知道为什么没人评论吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-11-06 05:46
              刚入坑kpl,飞牛、梦泪、久诚、花海的直播间都会看,昨天真是被帆帆这出口成脏震惊了一万年,更敬佩花海了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-11-06 06:53
                楼上说道歉了?虚空道歉?哪呢,自己想出来的?🤣

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2022-11-06 07:54
                收起回复
                  素质挺好的,就是菜,该跟不跟,害死队友

来自iPhone客户端9楼2022-11-06 08:45
                  收起回复
                    狼粉不会亏得,在那维护FF以及骂HH

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-06 09:59
                      狼粉不会亏得,在那维护FF以及骂HH

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2022-11-06 14:27