非处不娶非处不嫁吧 关注:62,047贴子:606,068

虽然到了这里,但有没有有经验的男生帮我解个惑

只看楼主收藏回复

悄悄地 小号 大胆地来问一下

来自Android客户端1楼2022-11-06 01:51回复
    如果只用手指试探一次 男生能感受出来有没有膜吗

来自Android客户端2楼2022-11-06 01:52
    收起回复
      突然想起来刚分手不久的这个
      谈的时间很短 只有一次差点发生什么
      我一直是表明拒绝性行为的 所以阻止了
      今天突然想起来 他好像不知道我还是第一次啊
      就那一次手乱动 他可能大概也许八成
      也还是不知道吧...

来自Android客户端3楼2022-11-06 01:56
      收起回复
        虽然我没试过,但是觉得不行,一般看松紧和出不出血,膜是不规则的,而且有些很薄

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-11-06 02:37
        收起回复
          手桶进去不会弄破吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-06 03:08
          收起回复
            真好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-11-06 04:01
            收起回复
              看男生经验,经验丰富的能

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-06 04:34
              收起回复
                怎么说你不是第一次了?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-06 06:57
                收起回复
                  不是处了就说出来吧,别对他说谎

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-06 06:58
                  收起回复
                    是能感觉到一点的,到那个位置就会紧一点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-06 07:03
                      我觉得不行,以前看过科普视频,里面讲过那个地方不是完整的膜,好像本来就有个孔?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-11-06 07:20
                      收起回复
                        一根手指进去会破吗 没见红

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-11-06 07:20
                        收起回复
                          我怕被无脑开麦的气死,我再申明几点。
                          1.已经分手了,是前男友。
                          2.一直没有告诉过他我还是处,因为我觉得这层膜不是恋爱的前提,也不能作为加分项,我希望他喜欢我跟我在一起只是因为我是我。
                          3.我今天纯粹只是好奇,兄弟们只要告诉我常识内的正常判断(因为我没发代入男性视角),其他感情或者行为问题不用评判。
                          4.事情发生大概是我在那之前抗拒得不是太明显,但是开始接触到下半身的时候我就很挣扎了,推不动喊不应。等他手指已经伸入的时候我就拳打脚踢很凶地叫他了,过程也就两三秒,所以我猜他应该没感觉到什么或者也不知道什么感觉是膜。
                          5.补充一点,我学法律的,之前跟他开玩笑科普过强奸罪的认定,所以他知道也不敢真强行跟我发生什么。拒绝婚前性行为这种观念不一定好或者坏,但既然是这个观念就理性维持到婚姻再开始。

来自Android客户端18楼2022-11-06 07:20
                          收起回复
                            膜有多深?如果真到时候男生顶不破就尴尬了

来自Android客户端19楼2022-11-06 07:26
                              感谢女友不杀之恩

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-11-06 07:26
                              收起回复