约瑟传说吧 关注:22,714贴子:979,841
  • 5回复贴,共1

【约瑟传说吧·吧规】2022年11月更新

只看楼主收藏回复

欢迎来到约瑟传说吧!~OwO
本贴为吧规细则,同时提供吧务质询功能:吧亲们可以回复本贴,就【吧规内容】或【吧务操作】提出质疑和申诉。
当前吧规版本:V4.00
正式生效时间:2022年11月15日(本贴1楼发布起10天后)
吧规正文共10章。为防吞楼,本贴见Fin前禁止插楼√

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-11-05 22:01回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-11-07 17:18
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-11-07 17:24
        Fin.
        对吧规或吧务处理的投诉建议均可在此回复√

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-11-07 18:49
          为便利玩家交易、贴合回坑玩家居多的现实情况,即日起,对吧规第五章-第21条【商业性质&账号流通】进行如下修订:(新增/变更内容以【黑括号】框定)
          ——————————————————————————————————
          - 【约吧吧务组设「账号交易 | 代练业务」专用汇总贴,以便利玩家交易。汇总贴的回复规则参照其1L详情;规定有所变更时,吧务组应重新发布新版本的汇总贴。】
          - 除吧务组发布的【专用汇总贴】外,与「金钱流通」有关的一切主题贴,无论是否有关约瑟传说游戏,都将立即屏蔽并封禁1-3天。无关约瑟传说游戏的,封禁10天,最高可达十循、拉黑。
          - 除吧务组发布的【专用汇总贴】外,代打/代练、换号、账号交易等涉及「账号流通」的主题将屏蔽,请转至【专用汇总贴】回复交流。约吧吧务组【仅为吧亲交易便利设立该贴,无法对交易真实性负责】,请自行承担交易风险。
          - 以虚构事实或隐瞒真相的手段,占有赛2游戏账号等虚拟资产的;或以虚假的账号交易或游戏服务交易,骗取金钱的;删除相关贴子、十循并拉黑处理;涉嫌敲诈勒索或诈骗的,交付公安机关处理。
          ——————————————————————————————————
          约吧吧务组 - 2023年12月19日

IP属地:福建17楼2023-12-19 01:02