图拉丁吧 关注:7,458,525贴子:126,944,462

你们没人发那就我来发2080m的第一个测试帖吧

只看楼主收藏回复

笔记本核心

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-05 18:40回复
    PDD TB都有这种卡我是咸鱼入手的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-05 18:42
    收起回复
      显卡没有背板 5热管 风扇满速显卡不能调 自己买了个公版背板加上去好看多了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-05 18:45
      收起回复
        我这卡22年1月份造出来的 矿大半年吧 核心应该就是笔记本挖坏了回收后造出来的卡

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-05 18:48
          多少钱入的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-05 18:56
          收起回复
            这卡成色感觉不行。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-05 18:58
            收起回复
              锁不锁驱动应该是最关心的问题 好在现在不锁驱动是最新的526驱动 22/10/27更新的 关于安装需要先安装特定驱动 笔记本的驱动吧 后安装桌面驱动 前面两步需要手动安装 最后直接在n卡驱动软件里面点击更新驱动就行了 下载的是最新的526驱动

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-11-05 19:02
                赶紧测试有没有什么BUG

IP属地:广东8楼2022-11-05 19:04
                收起回复
                  要注意的是安装驱动前需要用duu吧所有显卡驱动卸载了 然后装80m显卡 这卡没驱动是可以点亮的 驱动没卸载可能点不亮 后面安装好了就不在管它了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-05 19:05
                    鲁大师跟3dmk的跑分是正常2080水平a卡6700xl水平 这个没有缩水 20轮压力测试98吧 这个看的是散热器能力 我涡轮卡20论压力测试不通过吧风扇转速拉满就过了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-11-05 19:09
                    收起回复
                      可以用一个HDMI一个DP接口 不用担心上不了高刷显示器 dp口是1.4

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-05 19:12
                      收起回复
                        光追是支持的 应该能开dlss 我没有带dlss的游戏测试

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-11-05 19:19
                        收起回复
                          错过900的66xt又错过600的57xt三风扇 迫不得已上了移动卡当小白鼠测试一下了 目前没发现什么问题 都解决了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-05 19:36
                          收起回复
                            有游戏测试嘛

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-11-05 20:01
                              我上的淘宝那家,希望回来是好的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-05 20:01
                              收起回复