约稿吧 关注:571,349贴子:29,531,573

回复:【闲聊】当你排队等核酸的时候赶稿被围观

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端143楼2022-11-06 15:28
    你,这,lz好惨但是好好笑

IP属地:广东来自Android客户端144楼2022-11-06 16:00
      但是我觉得好可爱呀大家h

IP属地:湖南来自Android客户端145楼2022-11-06 16:09

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南通过百度相册上传146楼2022-11-06 16:21
          清一色的“哈哈哈”😂
          我也忍不住了。。
          哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

IP属地:贵州来自Android客户端147楼2022-11-06 16:21
            Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

IP属地:广东来自Android客户端148楼2022-11-06 16:57
              哈哈哈哈哈救命共情了,想起以前没买电脑去网吧画画的时光为了省钱每次都开一个通宵,晚上还好没什么人员走动,没几个人注意我

IP属地:新疆来自Android客户端149楼2022-11-06 18:15
                @听说你也喜欢✨

来自Android客户端150楼2022-11-06 19:32
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端151楼2022-11-06 20:12
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端152楼2022-11-06 22:07
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端153楼2022-11-07 02:12

IP属地:美国154楼2022-11-07 07:37
                          更一点,当时排队的时候有个小朋友过来问题,然后我觉得我作为祖国已经培养失败的霸王花,应该对后辈有所作为
                          所以我三下五除二给她一页作业都写的明明白白的,毕竟小学计算题嘛,我一个大学生用脚写都能全对。
                          顺便照顾一下她不想写作业的私心,我觉得这没什么,因为我当时也恨透了写不完的作业。
                          结果后来她哭着又回来了,说你给我写错了一大半。
                          我傻了,一百以内计算题不至于啊
                          仔细看看草稿也没错,手机计算器核对了一遍
                          当时脑子也是轴,我说你老师电话给我,我踏马今天就要跟她理论理论。
                          最后在我跟她年轻的数学老师(声音不比我大几岁)拉扯许久之后,发现是这逼崽子抄作业抄岔了。
                          而且抄着发现少了一个空,她居然面不改色编着圆回去了
                          然后我立马把她没自己写,找某位热心市民代写作业的底裤扒了。
                          收工

IP属地:湖北来自Android客户端155楼2022-11-07 08:35
                            热心市民是谁,我不造啊。
                            关我屁事,我画画的又不会写计算题

IP属地:湖北来自Android客户端156楼2022-11-07 08:36
                            收起回复
                              更一条度娘吞一条我有鸟办法
                              躺平了

IP属地:湖北来自Android客户端157楼2022-11-07 10:19