仙逆吧 关注:742,501贴子:14,905,897

提一个想了很久的问题的问题

只看楼主收藏回复

虽然但是,李倩梅算不算舔狗,还有就是对于李倩梅这种情况王林怎么做或者怎么偿还,才不算对不起李慕婉。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-05 12:50回复
    李倩梅怎么舔了?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-11-05 14:27
    收起回复
      也不算添吧,是真心喜欢了,甘愿为其牺牲的那种,你要硬说是舔狗也算

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-05 14:46
      收起回复
        对于现在来说,没成男女关系都是舔狗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-05 15:23
          带了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-11-05 16:15
            被王的梦道带了节奏而王梦道受李形成。
            梦道可无形中改变人的忆,或许还能带歪时空

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-05 16:32

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-05 17:11
                舔到最后一无所有的舔狗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-11-05 18:00
                  女舔狗少有,也不错,至少人家自身条件好,而且最主要是新的哦,领经验哦,老魔的第一次哦。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-05 20:07
                    异姓兄妹,蓝梦给的底线

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-11-05 20:11
                      舔狗已经从一个词语变成了对异性追求行为的无差别地图炮了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-05 20:44
                      收起回复
                        只能说舔到最后一无所有

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-11-05 21:00
                          对于李倩梅来说,就是舔狗。对于游鱼来说,这是宿命,李倩梅和王林不过是无数轮回中的一世罢了。最后王林给了李倩梅归宿(喜欢一见钟情的,本体跟李慕婉走了,相信生生世世的,本体打破轮回和李倩梅携手一生,接受现实的,木冰眉身边的才是王林)。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-11-05 21:16
                          收起回复
                            我真服了,喜欢一个人需要理由吗?王林不够优秀吗?追求一个人可耻吗?看看李倩梅跟王林的第一次相遇,怎么说呢 这种情感我很喜欢,是其他小说里少有的感情,一种说不出来的感情,拿舔狗这字词来说就太俗了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-11-06 00:31
                            收起回复