佐宁吧 关注:4,397贴子:73,391

【原创】独爱 (佐宁是也)第一次写文

只看楼主收藏回复

上课时间。 

……到底是不是上课时间呐! 

足以将死人吵醒的喧闹声音充斥在耳间,佐助实在很难对目前的情况做下正确判断。 

瞥了眼腕上的手表,再瞄了下贴在桌面上的课表,佐助的浓黑的眉紧紧皱了起来。 

……该死!鹿丸是死哪里去了,班上都吵成这样子了还不出来管秩序,风纪当假的啊?该死,吵成这样子,大概只有死人才睡得着! 

「喂,佐助,你说对不对啊?」 

一个声音喊向佐助,他勉强撑起就要闭上的眼皮,看向声音的主人。 

原来是他……混蛋,他就在想是哪个家伙有胆子在他旁边碎碎念,原来是他,怪不得他会被吵醒…… 

看着熟悉的傻傻笑脸,佐助有种想翻白眼的冲动:「什么对不对?」他一脸不感兴趣。 

「喂,佐助,你刚刚真的完全没在听我说话!我是说,有人说你和宁次有暧昧关系,说你和宁次是一对。嘿,很白痴吧,你和宁次,怎么会有人把你们想成同志?真搞不懂。」鸣人笑着拍了拍佐助的肩。 

1楼2006-02-01 21:52回复
    有点难写下去呀,对我来说

听到这种话,原本就要进入梦乡的佐助立即清醒了过来。不动声色的微挑眉,佐助的眼神很不善:「哦?谁说的?」 

「不晓得啊。」迟钝的没看出佐助的转变,鸣人耸了耸肩,笑得一派自在:「我也是听别人说的,就是她们那群女人啊。」他孥孥嘴,撇向围成一个小圈圈,或谈天,或娇笑的女孩子们:「你大概不知道这件事情传得很厉害,她们已经不是第一个讨论这件事的人了。」 

「…….她们说了什么?」佐助一双狭长的东方眼,危险的半眯起来,原本就属于凌厉凶恶的眼眸,在此时看来更加的冷酷锐利。 

「喔,她们说什么常常看见你和宁次两个美男子走在一起,看起来好有FEEL等你们两个暧昧关系啦,就这些有的没的……啊啊!对了,她们还讨论你们两个人哪个是受方,哪个是攻方。」鸣人非常诚实的说出他所听到的:「对了,佐助,你知不知道什么叫攻方,什么叫受方?那些女生一边讨论,一边尖叫,真不知道她们到底在兴奋什么。」 

「攻方,就是发动攻势的那一方,受方,就是承受攻势的那一方。」一个冷凉的声音飘来,让人听不出其中的喜怒哀乐。 

鸣人回头,见到了一名面带浅笑,长头披发的俊逸男孩。露齿一笑,他向来者打了招呼:「嗨,宁次,你知道什么是攻方受方啊?」

2楼2006-02-01 21:53
       被唤为宁次的斯文男孩;他浅浅一笑,却让人见了全身不寒而栗:「我知道,而且就在刚才,我也向你解释过什么是攻方受方了,不是吗?」 

「可是,你讲的也只是字面的解释,我还是听不懂啊。」鸣人露出一个傻傻的憨笑:「宁次,你能不能再说得清楚一点?」 

「还是让我跟你解释吧」佐助看着宁次一会儿,他笑了,只是那笑容诡异的让人头皮发麻——除了眼前这个神经大条到没有半点感觉的鸣人之外:「攻方,就是性器官插入肛门的那一个,受方,就是肛门被插入的那一个。」说明的相当直接了当。 

「什、什么?!」闻言,鸣人吓得差点跌下椅子。 

「不用怀疑你刚才听到的,那些女人说的攻方受方就是这个。」微微一笑,佐助非常好心的踹了鸣人一脚,让他直接摔下椅去。 

「那、那些女人怎么能把这种事说得这么高兴?!」狼狈跌坐在地上,鸣人双眉皱得死紧,不敢相信社会风气已经开放到这个程度。 

「就是有女生喜欢谈这种事。」宁次一耸肩,将身体倚向坐在椅上,脸色由青转黑的佐助身上。 

「日向宁次,给我起来,别拿我当枕头躺。」佐助咬牙切齿,声音听起来像是想宰了身畔的宁次。

3楼2006-02-01 21:53
        这个这个
        佐助说的话让我一直笑

4楼2006-02-01 21:58
          就是好玩,这篇应该是搞笑剧

5楼2006-02-01 21:59
            嗯,同意楼上的.佐助的话惊人呀.期待下文
            要搞笑的

6楼2006-02-01 22:00
              • 211.138.237.*
              感觉上像佐宁鸣哦~呵呵  莫PIA  土遁先...

7楼2006-02-01 22:46
                是吗??先看完下面的再说吧.楼主会发到这肯定是佐宁啦

还有,佐助说的攻方,就是性器官插入肛门的那一个,受方,就是肛门被插入的那一个。我觉得很好笑

再加上感觉得这文接下去一定很精彩

8楼2006-02-02 09:15
                  我很少上网,也很少写文
                  所以我更新的比较慢.
                  还有谢谢大家的支

9楼2006-02-02 10:40
                    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10楼2006-02-02 11:13
                      呵呵
                      我来顶你的文啦
                      写得还满好的嘛
                      加油

11楼2006-02-02 11:30
                        「怪了,你也会注意到我?」宁次挑了挑眉,好整以暇的斜瞥佐助,完全没有起身的动作。 

「你最好给我起来。」额际的青筋若隐若现的跳动着,佐助的双拳握得死紧,正努力地抑制住自己即将实行的杀人冲动。 

「不要」宁次微微笑着,完全没把佐助的怒气放在眼里,满意自己对他造成的影响 

「你没有注意到有人把我和你配成一对!」佐助终于压不下心中的怒火,一把扯下巴着自己不放的宁次。纳闷着宁次的莫名的举动 

「佐助,你介意这种事啊?」宁次的笑容有淡淡的嘲讽。 

「我不想被人当成同性恋。」佐助霍地拍桌起身,一八五的身高让他具有相当程度的威严与压迫感。 

「是吗?」宁次摇摇头:「同性恋又不是一件罪大恶极的事情,只不过爱的人是同性罢了,更何况,到目前为止还没有对任何人动过心,也没谈过半场恋爱的你,到底是晚熟还是同志」

「我永远不会这类型!」佐助低咆出声,表情清楚呈现出他心中的怒气:「宁次,你是故意的!我跟你有仇呀,你干什么老跟我做对」他恨恨道,巴不得能将眼前的人大卸八块。 

「故意的?」宁次语调疑惑的轻扬,一脸无辜:「我什么事都没做啊,我故意什么了?」眼神稍微闪了一下 

「你故意造成别人的误会。」佐助的神情,像是想一掌捏碎眼前一派安然自在的宁次:

12楼2006-02-02 13:52
                          「佐助,你不要这么生气嘛,宁次只是开一个玩笑而已啊,再说,反正你现在也没有喜欢的女生,根本不用担心你的形象,对不对?」鸣人劝说的话,反而让佐助更加火大。 

很显然的,鸣人完全不懂该怎么劝导一个火大至极的人,倒是很有火上加油的天赋。 

「鸣人……我和你有仇吗?」听见鸣人的话,宁次向他露出嘲讽一笑,很怀疑他到底是想帮自己的忙,还是想趁机害死自己。 

「没啊。」鸣人一副被人冤枉的模样:「你干嘛用那种眼神看我,我是想帮你欸,宁次。」 

「麻……麻烦你闭上尊口吧……」被人使力掐着,宁次开始呼吸困难,上气不接下气:「真……真想帮我的话……就快把佐助拉开……」 

「啊、喔、」恍若大梦初醒一般,鸣人连忙扣住宁次双臂,使力的向后拖拉:「佐助,冷静点,冷静点。」 

「放手!」被人架住的佐助低喝. 

13楼2006-02-02 13:52
                            似乎有点走题了,在性格

14楼2006-02-02 13:53
                              「不行啦,放手的话就会出人命了!」死命的抱住身高与自己相当,蛮力却非常惊人的佐助,鸣人已经有点力不从心,眼看就快招架不住:「佐助,冷静点!你要是真的掐死宁次,你这一生就完了!千万不要做傻事啊!!」 

「是啊,佐助,掐死我的后果可是很麻烦的。」宁次立在一边,凉凉说道,不管是上看下看左看右看,都像是在挑衅佐助。 

「宁次,你不要再说了啦,再说下去,佐助他真的会杀了你!」就算神经再怎么大条,反应再怎么迟顿,鸣人还是看得出什么叫做挑衅,什么叫做找死。 

「放心,天塌下来,还有你鸣人替我顶着。」勾唇一笑,宁次不怕死立在原地,笑得自在悠哉,看来没有逃命的打算:「我相信,如果佐助真要杀了我,你也会挡在我的前面。」 

「你怎么能把这种话说得这样理直气壮!你也没想想,我现在到底是为谁辛苦为谁累,你居然还有空那边挑衅佐助……」鸣人哭丧着脸,委屈万分,愈想愈觉得自己实在歹命。 

「好吧。」宁次耸了下肩,一脸无所谓:「看在你为我牺牲这么大的份上,我决定——」  

「决定闭嘴了?」鸣人的眼里迸出期待的光采。 

宁次微挑剑眉:「我决定,让你再忙一点。」 

「你、你想做什么?」鸣人有一种非常不祥的预感。 

「我?」宁次淡淡一笑,什么话都没说,但是,他缓缓的走向佐助,

走了几步,他立定在张牙舞爪的佐助跟前,接着,他伸出了手,捧住佐助那张英气逼人、帅气万分的脸孔。然后,他盯着佐助,缓缓将自己的脸压向他—— 

「妈的混蛋!宁次,给我打消你的脑子里的歪主意!!」看到这个举动,傻子也想到是什么,狂叫不止外,他更加努力的想要挣扎开鸣人加诸在身上的束缚。 

「不会的」宁次抿嘴笑了笑,倾身在佐助的唇上落下一吻,接着,他转身潇洒走人, 

「日、向、宁、次——!!」被人莫名其妙的夺走一吻,火大这个词已不足以形容佐助的心绪——他现在最想做的事情,就是将宁次砍成一团肉泥,再把那团肉泥拿去喂路边野猫!! 

「佐助,冷静点!」见佐助火上最高点,鸣人只想对天哭泣

「冷静?」阴险的瞪向鸣人,佐助露出一个非常恐怖、非常血腥的微笑:「你居然要我冷静?你要我怎么冷静?!那家伙居然在光天化日下亲了我,你说,你要我怎么冷静——!!」 

「佐、佐助……」见到佐助那双因愤恨而更显锐利的眼,鸣人用力咽下卡在喉间的口水,不知道该说些什么才好。 

而走出学校们口外的宁次突然停住脚步,身体轻轻倚靠在墙边,用拇指微微碰触下尚留着他温度的唇,出神的轻笑着.

15楼2006-02-02 13:54