70kg吧 关注:189,076贴子:11,594,618

理性讨论,lsn难道还有黑点吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-05 03:03回复
    作为一个曾经的老选手,也是我比较喜欢的选手之一,双修王lsn,没有lsn 我个人觉得we走不到今天。我看到有黑子说lsn发的微博是高傲自大,我想请问一下,这难道不是一个优秀的人对自己没有带领队伍走向胜利感到懊恼才发的吗?难道lsn的作用大家看不到吗?这是一个团队游戏,1.2图没有lsn,早就gg了,不懂你们在黑什么

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-05 03:07
      你看看你这个贴都没啥人回你
      换个标题
      理性讨论,白鲨难道有黑点吗?
      评论嘎嘎就上来了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-05 03:40
        有啊,ag的

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-11-05 07:07
          在这个吧,就算没有黑点也会有人创造黑点

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-11-05 07:17
            李思楠的问题是,bo5的强度他有点跟不上了,你看他两天2比3,前两图大c,后3图就拉胯,感觉年龄是重要的影响。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-11-05 09:21
              明星选手,黑点是避免不了的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-11-05 09:25
                李思楠不知道是他自己偏执还是教练组偏执,总感觉他的狙并不是很稳定,但是这么说吧,他又爆过,反倒步枪打法很油,思维很灵活,敢做动作,双刃剑吧,不过we这个队现在也看得出来,李思楠睡不发挥基本无了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-11-05 09:31
                  黑lsn的不就是赌🐶吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-11-05 09:32
                    昨天在微博,我忘记截图了 说李思楠打假赛 ,我装好几年没看比赛为由问他李思楠咋打假赛了,那玩意儿没回复我 我估计是手势或者白大傻的**粉,到处黑AG的傻dog

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-11-05 09:59
                    收起回复
                      有些**根本就是为了自己的私心在喷,自己想看白鲨笑话但没看到,就把气发在we身上

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-05 10:35
                      收起回复
                        有,因为他被有些人放到对立面了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-05 11:04
                          他是ag的就必须要黑他啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-11-05 11:16
                            你就记着在网络上从古到今找不到没有黑点的人,只要有网络,就有喷子

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-11-05 12:19
                              只能这么说,WE靠的就是李思楠,没有李思楠就是炫石队一样的,可想而知他的作用,同样没有人能保持场场C,职业比赛被人针对就很难打,然后是高强度的比赛,心理博弈,枪法反应在毫厘之间,这个时候需要强力队友分担李思楠的压力。正面顶住,我想说We最大的问题就是狙击不稳定,不够有威慑力,报童太求稳了,需要有爆发力的狙击手,最好的选择是Yf,年轻人枪法太冲,下赛季希望补强狙击这一块。那就真的牛逼了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-05 12:54