狂野飙车8吧 关注:325,719贴子:7,467,376
  • 23回复贴,共1

就挺搞笑的

只看楼主收藏回复

刚才打了十几把大师赛,全部都是火箭车对手,开局加速那个快你氮气八连喷都望尘莫及那种。
这就算了,更高效的是,我啊拉什和布加迪被百年闪电各种角度接触即碎。
行啊,还冲个叼毛钱啊,老子也去买科技去,谁不买谁后悔!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-04 22:29回复
    开挂不等于科技哦

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-04 23:36
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广西通过百度相册上传3楼2022-11-05 00:36
        错觉吧,哪有那么多挂,可能偶尔会遇到个别挂。另外,百年闪电本来就很强,Arash这种肯定被锤的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-05 00:50
        收起回复
          随便玩玩就行了,千万不能认真

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-11-05 11:08
            只要你觉得是挂举报就可以了,是不是挂让GL去判定,就这么简单,任何游戏都有举报机制,都是为了让玩家监督的,是不是挂每个人感觉不一样,最权威的就是直接举报给GL,让他去看一下就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-05 11:36
              同意忆佬的说法。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-05 11:44
                没那么多挂,这游戏比较恶心的是多人赛不是实时了,而是 时钟采样软件模拟对方车的路线,所以经常会看到不可思议的走位 以及 后面突然超过极速的超车甚至撞翻,都不是挂,真挂的话一开局就没影了,谁还和你肉搏?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-05 12:25
                  不要把国内国外服务器互通卡顿的事全都归到开挂的头上,我还碰见过有的其他国家的车一开赛停在起点不动的呢

IP属地:天津9楼2022-11-05 15:56
                  收起回复
                    录个视频发出来鉴定啊

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-11-09 13:39