非那雄胺吧 关注:37,016贴子:556,601

吃非那雄胺的第16天。今天专门剪了寸头方便凃米诺

只看楼主收藏回复

这种还有救不?分别是顶强光和卧室灯光下

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-11-04 21:11回复
    其实我过年开始就用米诺了,一直到7月都恢复的很好,去年头发是黄色的。很营养不良的那种,用米诺几个月后长出来的就是黑色头发了,只是很细,这是去年10月左右的照片,,那个时候的头发是黄色的,细软,黄,营养不良

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-11-04 21:14
      这是昨天剪寸头之前拍的,用了8个月左右的米诺头发已经变黑,其实用米诺的第三个月左右就黑了,而且之前密度恢复的很好,但是7月剪了一个很糟糕的发型把上面都剪掉了。都露头皮了,留了三个月还是参差不齐,索性今天剃寸头从头再来了,还方便上药。现在就是手指的发旋处和头顶左边稀疏,右边其实还好

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-11-04 21:19
        现在是吃非那1mg加米诺地尔一起用,现在算是一起用的第16天,以后会在本帖定时更新,看看效果,各位发友共勉

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-11-04 21:21
          正面看有点惨不忍睹,强光下更……,就是前面头发太软太细了,其实有很多小碎发,唉,加油吧,这张也是昨天剪寸头之前照的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-11-04 21:23
            有发友一起讨论的吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-11-04 21:23
            收起回复
              还有,我吃了16天非那了,暂时没有发现副作用,我有夜跑的习惯,基本上一周会运动5天或者6天,每天5-8km左右

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-11-04 21:27
                米诺除了发际线其他地方不建议用,单非那就行。

来自iPhone客户端10楼2022-11-05 09:44
                收起回复
                  非那的效果会更好,加油

来自iPhone客户端11楼2022-11-05 12:01
                  收起回复
                    这是我9月的时候,太难了,现在恢复好多了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-11-05 12:05
                    收起回复
                      你这个比我的好很多,我去年跟你现在一样

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2022-11-05 12:06
                      收起回复
                        谢谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-11-05 12:07
                          我开始狂脱的时候,每天以100左右根的速度脱,止不住,去皮肤医院做过止脱三个疗程,在头皮里打药水的那种,还有什么激光激活毛囊,中药洗头养护,总共花了六千多块钱,根本没有用,头发还是疯狂脱,三个疗程总共时间是一个月半,15天一次,发现头发没有长密,后面放弃了,就不管了,过年时候因为天冷原因吧,又密了一点,今年七八月开始工作压力大,每天继续100左右根脱,甚至更多,8月20多号,我的一个朋友去植发完,医生开了米诺和非那配合用,他才建议我用米诺和非那,以前也知道这俩可以防脱生发,但是看过网上说的非那很玄乎,所以一直没有用,直到我朋友用了后,我才开始用了,副作用是有,但是只是口服的前两周,就是有蛋蛋疼的情况,这也说明非那对身体有作用,属于正常,过后就不会有蛋疼情况了,再者就是性欲望方面,因为非那的抑制作用,也不会时不时勃了,心情表现得比较顺和,也不容易狂躁,但是我从不禁欲,因为跟女友在一块,随时有时间都可以咻咻一下,要办事的时候还是立马上来了,只是没有以前那么多频率了,很正常,比较雄激素被控制了一些,非那的话也就是开始用的时候喷多了会有头晕的感觉,但不严重可以接受

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-11-05 14:35
                          收起回复
                            多大了兄弟
                            头顶整体稀疏吗我也是

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2022-11-06 13:37
                            收起回复
                              用这么久感觉能长头发吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2022-11-10 09:35
                              收起回复