eve曙光吧 关注:6,271贴子:156,271

加卫队抓杆子,拒绝潜规则,抓杆子愉快的一天

只看楼主收藏回复

我是绕杆子的新人,刚入势力战争不久后发现,不知道什么时候开始,势力战争有了潜规则:就是两个敌对势力在同一个星系绕杆子,你绕你的我绕我的,相安无事。这样你刷你的LP 我刷我的LP 都有安稳LP可刷。如果有人恶意PK ,就被视为阻碍了别人发财,不守规则,会被恶语咒骂,排挤惩罚。
对此,我不禁想,这样刷的死气沉沉的,不是违背了EVE同意自由对战的初衷吗? 玩游戏不就是为了爽吗?
也许有人说,绕杆子是为了卖LP赚钱,
我就想,PVP也能赚钱啊,在常抓杆子的地方市场上挂上护卫 驱逐 卖 一定有生意的,他们被我爆船 然后再买我挂在市场上的船继续挂杆子 ,他们方便了买船。
我PK得LP 得结构 更重要的是——
附近安赫尔市场 有护卫驱逐卖 便宜 请多捧场 以后会根据KM补货
因此,我今天下午开始了逆行者的尝试:开一艘势力护卫收割绕杆子的小船。
我发现低安打敌对卫队势力的蛋会掉敌对势力军团的声望,以后可不能随便打蛋了。

这是我一下午的击杀记录

然后我根据击杀记录,制造了一批消耗的船,低价摆上市场,当做PVP的收入。
下面是第一笔进账款,发帖留念

下面是市场竞争者的声音——

哈哈,愉快的一天

IP属地:辽宁1楼2022-11-04 18:43回复
    居然是海狮鹫,小伙子很勇啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-04 21:30
      哦,破事水,买图加买矿,一个护卫几十万,买你的干啥

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-11-04 21:38
        你应该没有见到过那种密密麻麻的脚本,会舰载,会避规,自动绕,封了创号继续来。无穷无尽杀不完,封不完

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-04 21:39
          确实有违初衷 势力战争本来就是为了国家pvp设计的 况且护卫驱逐成本这么低损就损了 这点损失都接受不了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-11-04 21:53
            拒绝死气沉沉,加油楼主

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-11-04 22:07
              绕杆子这帮人都是空船去的嘛,都不准备接战的,楼主干的漂亮

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-04 22:08
                你跟他说,请一定要上架,别靠嘴巴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-04 22:08
                  你……太新了
                  打蛋掉安等
                  打船掉对应势力战争军团声望
                  现在艾玛是T3等级,加入艾玛卫队 是你现在绕的杆子的收益的3.5倍!!!!你不加入反而爆船?拿卖船那点蝇头小利?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-11-04 23:16
                  收起回复
                    好!这是一条财路,不过我不和你抢,我去卖绕杆子常用装备和弹药,不过分吧

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-11-05 00:17
                      黑化的萌新是吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-05 01:14
                        被骂是活该的

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-11-05 01:21
                          市场竞争者有笑到打就完事儿了,潜规则个p,他摆他的烂,你玩你的。口臭的低能儿不用理(右键阻止可以拉黑,或下次盯着他弄)

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-05 03:41
                            用什么船抓杆子比较高效啊

IP属地:江苏16楼2022-11-05 07:20
                            收起回复
                              带恶人

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-11-05 07:27