假面骑士吧 关注:890,372贴子:22,416,034

是不是创世王谁做都是无意识的,一点也不能反抗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-11-04 17:05回复
    有强大的意识可以

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-04 17:23
    收起回复
      可以保留意识的人应该都是正剧boss水平了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-04 17:25
      收起回复
        BS最后还认得出小葵还是能证明多多少少有意识的,只是在BS的世界里创世王只能是一个繁育工具

IP属地:广东4楼2022-11-04 17:52
          光太郎还是有些意识吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-04 17:58
          收起回复
            男主最后明显有意识的啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-11-04 18:12
              女主估计就会强一些

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-11-04 18:26
                意志坚强的能保留一点自我意识,不过时间久了估计也会被消磨光

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-04 18:27
                  我的推测是因为黑日一心想杀创世王,而创世王只对自保和传承有反应,所以自保意识和黑日意识互相压制。如果是影月这种想让怪人崛起的意识,可能就会得到认可

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-04 18:33
                    强大的人应该可以保留微弱意识 过一会就彻底被取舍了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-11-04 20:39
                      你可以将创世王看成日本左翼历史的具现化,混杂太多东西令南光太郎握住创世石这个玉玺都无法挽回

IP属地:中国香港11楼2022-11-04 20:52
                      收起回复
                        最开始那个其实也有一点意识吧,他伸手摸了小孩版男主,成年版第一次杀他还没动手就被施压了吧。

IP属地:美国12楼2022-11-04 22:57
                        收起回复
                          恶堕了(

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-11-05 00:24
                            创世王好捞啊,我还以为是老得不能动,结果就是不能动。谁当谁傻瓜

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-11-05 00:31
                            收起回复