ps2吧 关注:177,819贴子:1,981,462

【有生之年】街命运的交叉点psp汉化整合包

只看楼主收藏回复

感觉这个汉化快20年了,没想到有生之年真的能玩到,实际上手玩玩可玩性不比428差。
作者仍然是shikeyu,大神发了psp和ps两个版本汉化包,我玩的是psp版本,真心感谢作者shikeyu,不是他连续20年的坚持我们也没机会玩到这个神作。
因为汉化首发有不少bug,作者在a9紧急发布后连续又发了两轮补丁,不过可能因为版权原因没有发布整合包,而且选择了度盘分享,几天后就过期了,导致网上正确的资源稀少。我弄了一个psp的整合包,iso格式,导入即玩,地址放楼下,感兴趣的同学可以玩玩

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-11-04 07:53回复
    1QVExPWXdOhDwwb0vIt9tVw?pwd=d52T
    提取码:d52T
    能看懂吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-11-04 07:55
      感谢楼主

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-11-04 08:35
        好,谢谢大佬分享

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-11-04 09:43
          我以前存了一个叫5.5修复版v3,楼主这个是不是这个版本?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-04 09:49
          收起回复
            这是什么类型的游戏啊?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-04 09:51
            收起回复
              还是以前的游戏好玩,ps1ps2时代游戏多么丰富,现在这种类型的游戏几乎没了!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-04 11:03
                暴雨心奴鸡鸡而奔捉住九千胜双耳 狠狠滴扯下 哈哈哈哈~ 原来你在这躲我 怪不得我在霹雳贴吧找不到你

IP属地:河北11楼2022-11-04 11:03
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-11-04 11:11
                    这个经典啊 我记得428汉化时候 这个就出了一个单线的 一晃快20年了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-11-04 11:29
                      感谢lz分享

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-11-04 13:35
                        这个是ps游戏吗,整合好直接放psp里玩的吧?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-11-04 13:37
                        收起回复
                          所以说ps2怎么玩这个游戏?就算ps1的也要记忆卡才能存档

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-11-04 16:49
                          收起回复
                            街、428、时间旅行者,可以说是相似玩法的三个精神续作,而且在psp上都实现了汉化,我觉得可以都回顾一下

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2022-11-04 23:21
                              没有PSP,有PS2,怎么玩这个游戏?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-11-05 21:56
                              收起回复