海文蓝吧 关注:291贴子:8,136

关于蓝姐失踪的推理,欢迎参与

只看楼主收藏回复

蓝姐失踪了7天了,我们可以通过蛛丝马迹找到一些东西,所以,我在这里阐述一下自己的观点,并邀请各位吧亲参与

IP属地:江苏1楼2010-06-28 18:18回复
    可是爷爷在催着下了,所以我可能随时失踪

IP属地:江苏2楼2010-06-28 18:18
      首先,我先贴一下蓝姐的回复:
      230位粉丝
      海文蓝的i贴吧 取消  
      海文蓝的全部动态 | 主题 | i贴 | 回复 | 转贴 | 评价 | 投票 | 道具 | 竞猜 | 粉丝 | 关注
      6-21
      回复   亲们一起来想想、~ - 海文蓝吧 回复(3)  
      6-17
      回复   回复:【原创穿越文】当黑道大小姐来到名侦探柯南的世界 - 柯南吧 回复(3534)  
      6-11
      回复   回复:【原创穿越文】当黑道大小姐来到名侦探柯南的世界 - 柯南吧 回复(3534)  
      6-11
      6-11
      回复   【花园*虐文】《复活的皇帝》后续(ALL梅子,慎入) - m78后花园吧 回复(184)  
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11
      6-11

IP属地:江苏3楼2010-06-28 18:20
        根据17号的话,我们可以知道,上上周,蓝姐是不打算更文的

IP属地:江苏4楼2010-06-28 18:22
          而且,21号,蓝姐还在

IP属地:江苏5楼2010-06-28 18:24
            所以,我的看法是,蓝姐上周打算更文的,可是由于莫个特殊原因没在上网了

IP属地:江苏6楼2010-06-28 18:25
              难道是在电脑前穿越了?

IP属地:江苏7楼2010-06-28 22:01
                58.39.144.* 3562楼
                我说过自己是绝对不会弃坑的,但是最近这几天实在是没时间码文,而上次打算更却没更的原因是新的文才码了一点点的一点点,在那之后就没时间在码了,所以也就不发了。不过本周应该可以恢复更新了吧。当然这也只是估计……
                                                          ——蓝
                2010-6-29 08:37 回复  
                事实证明,蓝姐还没穿越,既然忙得连登陆都没登,又只码了一点点文,足以说明蓝姐现在的忙碌,难道真的是在准备考试?

IP属地:江苏8楼2010-06-29 20:34
                收起回复
                  不知道、、、
                  我可是在准备考试啊、~~~

IP属地:北京9楼2010-07-05 22:57
                    好久之前的贴了 真怀念去年蓝姐的爆发

IP属地:江苏10楼2011-01-29 14:06
                      同意LS

IP属地:江苏11楼2011-01-31 16:46
                        为什么现在又不更文了

来自iPad12楼2013-07-22 03:24
                          话说蓝姐现在在干嘛?怎么不来更文^_^。。。????

来自iPad13楼2013-07-22 03:32
                            挨。。真不知道蓝姐在搞啥子玩意。赶紧更新完得了

来自iPad14楼2013-07-22 03:33
                              表示蓝姐失踪都已经2个多月了。 阿啊啊啊。。。

来自iPad15楼2013-07-22 03:36