极限竞速地平线4吧 关注:161,941贴子:1,778,083

这俩AI有脏东西啊

只看楼主收藏回复

这踏🐎能撵的上?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-11-04 01:10回复
    恶心

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-04 01:13
    收起回复
      这周的真的恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-11-04 01:58
        这个奖项车是通行证换的,自然难搞

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-11-04 02:00
        收起回复
          跑了5把,最好成绩第三,我放弃追求第一名了!

IP属地:陕西5楼2022-11-04 02:13
          收起回复
            开了好几把一直被这三兄弟压着第四,退赛重进才有了变化抢了个第三,麻了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-11-04 02:28
            收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-11-04 02:28
                这周我折腾了一个小时,看了大佬攻略,推荐了三辆车,我后来发现北极星是最优解,我100%完赛了,电脑才完成93%,北极星对付这周的沙滩越野车简直是最优解

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-11-04 02:36
                收起回复
                  不能鱼雷吗?AI打不过就直接雷吧

来自Android客户端9楼2022-11-04 07:59
                  收起回复
                    沙滩车是这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-04 09:32
                    收起回复
                      三张图,第一第二第三,电脑排第一第二的时候不是同一个,侥幸总分第一。车库里的车试了个遍,唯独没试北极星,回退大法跑最优路线+卡电脑路线勉强达成

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-11-04 10:19
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-11-04 11:08
                          开了好几遍才过,莫名其妙尾速慢,最后高了两分

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-04 12:04
                            这个赛事打了三四次最后第二名,然后加上另外两个第一才稳住积分第一。真的,这东西跑的让人绝望,整个地平线最讨厌的就是沙滩越野车

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-04 15:13
                              还好吧,我跑了1次就过了。,车是好像是车包里面的,侧面有个标,c什么的,四面透风的越野架子

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-11-04 17:32