穿越火线吧 关注:10,030,640贴子:260,838,747

你们前两天更新玩后玩多人生化掉帧严重吗?我更新完后一直玩的挑

只看楼主收藏回复

你们前两天更新玩后玩多人生化掉帧严重吗?我更新完后一直玩的挑战,昨天晚上开一把多人生化玩着玩着掉帧严重。刚刚玩的一把也是前5个回合还好好的,第六回合突然开始掉帧60-80这样跳,本来能稳160左右的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-03 22:48回复
    回归20天一直有打多人生化,能稳150-160左右。挑战这两天我一直打基本能240帧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-03 22:51
      刀战、团队、爆破都稳240,就多人生化掉帧很厉害

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-03 22:53
        来两位8u说说最近有没有这种情况

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-04 00:36
          没遇到

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-11-04 01:01
          收起回复
            我有这样的情况。1230 v2+rx588的配置,平常多人生化上百帧,现在就50到80,别的游戏都没问题。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-11-04 11:03
            收起回复
              总结了一下
              1. 5.6.7这三个回合是高发区,我这两天观察开始掉帧的时间基本都是在这三个回合
              2.掉帧前会卡一下屏,就一秒这样。虽然之前也有卡屏现象,但无大碍,就卡屏后一秒的枪声特别大
              3.左上角显示帧率的状态开始变得更新不及时,大概5到6秒才更新一次
              4.这种现象只有从前几天更新后才有的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-06 01:03
              收起回复
                一样掉帧,就是更新以后,我还以为电脑出什么问题了,一通检查

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-11-06 01:09
                收起回复
                  弄好没楼主

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-06 18:41
                  收起回复
                    无语,我还以为显卡不行了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-06 22:55
                    收起回复
                      +3

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-11-07 07:26
                        我给电脑都拆了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-11-08 15:45
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-11-09 09:17
                            刚打完三把11回合的多人生化,好像又没事了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-09 18:13
                              +1

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-11-09 22:24