盗墓笔记吧 关注:4,590,154贴子:101,875,046

回复:【藏海花】买大买小?

只看楼主收藏回复

看着质感还不错,如果剧情稳得住应该小爆不在话下。

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2022-11-05 01:36
    兄弟们,试水你们去

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2022-11-05 09:39
    收起回复
      “张起灵给你的任务”有点尬,还有就是这个吴邪有点老,别的也看不出来什么

IP属地:山西来自Android客户端27楼2022-11-05 17:49
      收起回复
        先看看其他人评价再说

IP属地:广东28楼2022-11-05 19:11
          那个侧颜感觉爷爷演孙子还可以

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2022-11-05 23:44
            磨皮力度有点大了,不知道正剧怎么样。
            据说S+的项目,质感应该不会差。
            楼主说的对,主要还是看剧本了。
            现在已经木了,不敢买,暂时观望,等下一个预告片出来再找找感觉。

IP属地:北京来自Android客户端30楼2022-11-06 06:38
              买前八集大。

IP属地:广西来自Android客户端31楼2022-11-06 08:39
              收起回复
                应该能比重启之东南亚爱情故事好吧。

IP属地:广西32楼2022-11-06 08:49
                收起回复
                  看这排序……东南亚爱情故事复刻捏

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2022-11-06 19:30
                  收起回复
                    皮都磨没了还行呢,从额头到下巴打车得二十块钱吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2022-11-06 19:42
                    收起回复
                      一看含磊量,必然有大雷

IP属地:天津来自iPhone客户端35楼2022-11-07 19:12
                        张鲁一演40多岁的无邪勉强还成,藏海花无邪也才20多岁吧,长的太着急了,说好的杭州白富美呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2022-11-08 22:19
                        收起回复
                          电视剧至胖子的一句:我死了,也给坟堆上摆满手榴弹,戛然而止

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2022-11-12 22:20
                            我纳闷小说都没写完为啥就拍成电视剧了?

IP属地:河北来自iPhone客户端38楼2022-11-14 21:11
                            收起回复
                              哪怕他让演张海客的那位仁兄也把吴邪演了呢!也不会这么扎眼

IP属地:山东来自Android客户端41楼2022-11-20 21:30