原神吧 关注:2,656,643贴子:66,962,026

请问这种号还能玩吗,想充钱抽草神都膈应

只看楼主收藏回复

胡桃复刻让我抽到重新入坑,我不是非要怪概率,我只是觉得如果真有不常抽就欧,活跃账号就非的机制那MHY真TM该死啊,想要抽草神但是真的被膈应的慌,一直养这个废号恶心自己,是不是调查问卷信息填的太真实就把你给标记了让你只能充钱抽喜欢的角色

IP属地:广东1楼2022-11-03 15:14回复
    对我这种大小月卡的玩家伤害真的很大,648氪万叶只能说不后悔,再来一次太恶心了

IP属地:广东2楼2022-11-03 15:32
      我已经无所谓了,充钱也不欧,充钱也吃满大保底,没有充钱的快乐,凭什么给他充钱。玩tx充6块能爽几天,给mhy充钱吃满大保底,再看一下我朋友没歪过,我十一连歪,像吃x一样难受

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-03 15:33
      收起回复
        亲身经历,刚开始玩一分没充过基本30抽搞定,自从去年海灯节头铁硬抽甘雨的阿莫斯充了不少后每次小保底必歪吃满大保底,关键我玩别的游戏号还是挺欧的。要不是没什么时间玩早从新起号了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-11-03 15:44
        收起回复
          四个字:越久越非。
          翻翻大部分老玩家的抽卡记录,自己体会

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-11-03 16:22
          收起回复
            是这样的,欧的特欧非的特非,分化玩家

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-03 18:15
            收起回复
              我小保底不歪概率才三十多,抽了十次歪了七次,次次吃满,唯一不歪的三次还特么是垫池子 草了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-11-03 18:22
                我抽宵宫第一次氪双倍,然后小保底歪了,之前没歪过

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-11-03 18:35
                  不是这样的,我600多天去年一整年都在70+以上出货还歪,到了今年突然欧起来了,这玩意其实就是欧气守恒,不会一个人一直非一点都不欧的,等等总会有转机。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-11-04 07:33
                  收起回复
                    你是怎么坚持下来的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-04 13:54
                    收起回复
                      我雷军池子入坑 一直没歪过 直到 我在宵宫池子前充了个小月卡 就歪了
                      你品 你细品。这种事情你基本告不赢,毕竟数据证据都在mhy那里

IP属地:陕西13楼2022-11-04 14:12
                        你这也不非,连吃大保底不多,我六连大保底,只能说,纱啤迷蛤游

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-11-04 15:31
                        收起回复
                          实际上你这才是正常情况,我周围是没有欧皇除了网上我看见的都是这样

IP属地:辽宁15楼2022-11-04 16:26
                          收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2022-11-04 16:29
                            收起回复
                              你还有7抽胡桃 我是一个提前金都没有 一页全红

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2022-11-05 02:29