magsafe吧 关注:1,448贴子:7,496

mag safe充电器升级255固件恢复满血18W功率

只看楼主收藏回复

手机挂在充电器一晚上就自动升级成255固件了。之前是247固件最高功率被限制在12W,现在满血复活,12以及14Pro充电时手机最高温度37℃,magsafe充电器最高温度32°(半导体散热器给magsafe充电器降温,充电器再给手机降温),30分冲入50%电量不在话下。睡觉时手机随手一放就能快充别提多幸福了(半导体散热器完全没有声音)
白色卡片是NFC贴纸,我用亚克力条(四方条)+3m双面胶粘到支架上。
NFC贴纸配合米家智能插座,手机放上去快捷指令就会自动打开排插电源给magsafe充电器+半导体散热器供电。
手机充满电或断开充电(把手机拿走)时,快捷指令就会自动断开米家排插电源(排插名:电小酷)
铝合金负重底座是自己定做的,详见我另一个帖子。

IP属地:广东1楼2022-11-03 10:23回复
    @自作主张zn
    之前确实是247固件限制了12W最高功率,感谢解答

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-03 10:25
      今晚升级 看看

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-03 15:03
        我的之前连着手机一下子就升到了247,这次半个多月了还没升,不知道为啥,没ipad和电脑

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-03 18:13
        收起回复
          这个支架哪里买的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-04 09:30
          收起回复
            动手能力不错

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-11-04 10:44
              薑熱器放在MagSafe上,有助電話散熱嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-11-14 15:58
              收起回复
                这个散热器方便发个链接吗,

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-19 08:33
                  散热器也是磁吸的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-19 12:12
                    那个散热器是咋连一起的?散热器能自动断电吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-19 12:12
                      Mac电脑升级,会有magsafe升级的通知吗?
                      还是要自己去《系统信息》里面去查询?

IP属地:北京14楼2023-01-15 21:33
                      收起回复
                        我这个也到了255了

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2023-04-12 11:30
                          我的247卡很久了,插iPad也没用,明天借下别人的mac试试

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-04-12 14:30
                            动手能力很强

IP属地:河北17楼2023-04-12 20:13
                              居然几个月了,我的还在247

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2023-04-26 13:33
                              收起回复