dota2吧 关注:6,267,551贴子:175,284,773

炸弹人再创记录

只看楼主收藏回复

xpm1169,可爱滴咩(๑>؂<๑)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-03 08:28回复
    这英雄combo伤害太吓人了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-11-03 08:30
      现在版本终于不怕被举报了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-03 08:50
      收起回复
        我觉得我最厉害(ง •̀_•́)ง的一次是辅助炸弹拯救了世界,队友玛西掉线很久了,然后打团队友死光,我做掉后排俩酱油,对面三大哥直接拆基地了,我孤胆英雄杀了俩最后虽然不敌火猫,但是拖到队友活了,最后成功翻盘实在太开心了发了第一个视频,大家来捧捧场呗【看我用QQ录屏展示辅助炸弹人拯救世界树的飒爽英姿-哔哩哔哩】 网页链接

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-03 09:16
        收起回复
          你也太恶心了吧还出盘子

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2022-11-03 09:19
          收起回复
            这英雄改了后我一直玩不懂,麻了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-03 09:20
            收起回复
              改版后没玩过,没特色了,玩这个不如玩正规酱油

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-11-03 09:31
              收起回复
                你怎么还在万古啊。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-03 09:33
                收起回复
                  后期不补羊刀真的秒的掉人嘛

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-03 09:40
                  收起回复

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-11-03 10:00
                    收起回复
                      死亡记录还能突破一下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-03 10:04
                      收起回复
                        炸弹人有饰品推荐吗?最近也想玩玩这英雄

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-03 10:15
                        收起回复
                          万古的虚空会出狂战a杖?这***回来领至宝的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2022-11-03 10:23
                          收起回复
                            说一下打法吧。怎么加点。怎么打?

IP属地:浙江15楼2022-11-03 10:27
                            收起回复
                              对面的精灵气死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-11-03 11:03
                              收起回复