作画吧 关注:188贴子:2,747

弯腰捡垃圾的身影,有垃圾也是事实

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-11-03 05:05回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-03 06:46
    收起回复
      模板:当时觉得有挺意思随手就拍下来了 没想到就火了
      一周后,我们就是此视频的当事人,今天我们入驻B站啦,以后向大家分享我们的日常生活!希望大家点点关注哦!
      今天我们来玩不要笑挑战,去xx家蹭饭挑战,我被网络暴力了,我得了抑郁症
      家人们,给大家安利几个特别好用的化妆品,好吃的小零食,我本人也一直在用哦,点击下方链接....

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-03 10:28
      收起回复
        还是中国好,

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-03 11:57
        收起回复
          这种东西放中国就很敏感,但外国佬无所谓

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-11-03 19:31
          收起回复
            要说作秀我可不困了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-11-04 05:02
              这作秀比咱们这边儿累

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-11-05 15:51
                就知足吧,没清场不错了,

来自Android客户端9楼2022-11-05 23:38
                  排队买早餐还有的吃

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-06 09:24
                    阿美地铁这么脏吗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-11-06 09:52
                    收起回复
                      在中国,这种评论发的出来?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-11-06 22:58
                      收起回复
                        这一套你还得多跟我们中国学,我们什么样的剧本都有

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-11-07 03:40
                        收起回复
                          什么?大白爬山涉水去偏远山区做核酸?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-11-07 07:57
                            很真实,已经在偷着乐了

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2022-11-07 23:49
                              全世界都一样

IP属地:河南来自Android客户端21楼2022-11-08 11:45