游戏王masterduel吧 关注:154,485贴子:6,277,660

这把真的典中典,但凡他打对一步我都赢不了

只看楼主收藏回复

真的逆天。
首先是我开割草他丢g,妥妥少抽一张,我不知道丢g急什么。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-02 20:35回复
    其次,我不知道他到底有多恨我的积木龙,g都不指了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-02 20:35
      然后是顶g能斩杀不斩杀,还搁着做神炎冰剑呢😅

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-02 20:37
      收起回复
        他这个怎么斩杀,也没看到有赫之烙印的嘛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-03 00:09
        收起回复
          我也想问怎么斩我烙印没带大导剧,也没有灰烬龙,感觉凑不出8000吧

IP属地:上海6楼2022-11-03 02:08
          收起回复
            今天本来对面弱印要赢了 结果赫之洛印发在了他的泡影格子上 无效了 他没脸见人 自己点了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-03 03:15
            收起回复
              带灰烬就是单卡8300,烙印额外又没那么紧…

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-11-03 04:27
                对割草丟G没啥问题,如果对面有白雪之类的诱发即时效果,你丟G晚了就被连锁发动抽不了了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-03 08:53
                收起回复
                  割草丢g没什么问题啊,辉白龙,积木龙和狱火机这些割草常用卡的特招是不用发动的吧,没办法用g连锁

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-03 09:49
                  收起回复
                    我也排到这个人了 这名字我有印象

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-11-03 09:59
                      然后这就是他的结局我也没想到玩个魔救能五连胜

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-03 10:00
                        我今天黄金碰到一个海晶,我给他熔岩魔神他自己把御前打开了。之后他自己投了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2022-11-03 11:28
                        收起回复
                          魔救还能打么?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-03 12:01
                          收起回复
                            这不开幕拿阿尔贝,通招阿尔贝拿烙融,白界灰烬斩了?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-11-03 12:08
                              抽不到就抽不到,一卡断你展开还不赚么,为了抽一张卡让你做个康可能就寄了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-11-03 12:09