iphone14吧 关注:90,157贴子:1,662,208

EMS一天就到了,银色开个箱吧

只看楼主收藏回复

第二台银色已经到了,不得不说ems速度真心快,24小时就到了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-02 19:24回复
    并不是阿三

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-02 19:25
      检查了外观,和第一台一样完美无缺,没有什么大缝隙,什么其它杂质,这次选择了皮套壳,因为之前的硅胶壳太粘毛了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-02 19:27
        直接把膜贴好,毕竟9.9两张的膜,那必须要贴好啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-02 19:28
          你是16.0.3不

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-11-02 19:30
          收起回复
            贴膜完成,这个橙色的皮壳和银色挺搭配的。然后就是下软件,迁数据。好了,至于什么摄像头什么屏幕无所谓,反正年年换。手机而已,没必要去纠结是哪里的。个人认为

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-02 19:31
              哦对了,我这个开机后我看了下预装的就是16.1系统,不知道大家是什么

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-02 19:31
              收起回复
                为什么我的卡在南京两天的,垃圾ems

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-11-02 21:58
                收起回复
                  为什么电子物流显示发货地址是上海,包装盒上寄件地址确实浙江嘉兴

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-11-02 21:58
                  收起回复
                    看看壳子

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-11-02 22:00
                    收起回复
                      你是不是比你预计的送货时间提前了?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-11-02 23:31
                      收起回复
                        兄弟你是换货吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2022-11-03 00:02
                        收起回复
                          什么屏幕g9n吗。你买的512的吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2022-11-03 00:06
                          收起回复
                            up 哪里到哪里啊这么快就到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-11-03 06:25
                            收起回复
                              我也觉得EMS挺快的 和顺丰陆运速度一样 不知道为啥那么多人说EMS慢

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2022-11-03 08:28
                              收起回复