billboard吧 关注:584,781贴子:56,651,826

【Billboard】2022年美加英澳冠单 全球18国成绩一览(11/2更)

只看楼主收藏回复

Taylor Swift新专首单Anti-Hero拿下六大英语国来袭
>>2022年累计28首入选
(各国周榜容量:法Top 200 美加英澳爱西意德瑞荷士Top 100 奥Top 75 比Top 50 新丹挪Top 40 芬Top 20)
【斜杠表示没有进榜 比利时分荷语区(左)和法语区(右) 合并表示两区成绩相同】
【假日老歌比利时单独设榜不计入总榜】

IP属地:广东1楼2022-11-02 18:47回复
    非美加英澳冠单【仅统计至少四国进榜】
    新增意大利冠单——Måneskin的THE LONELIEST

IP属地:广东2楼2022-11-02 18:47
      看看

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-11-02 18:48
        反英雄欧洲还有可能冠吗

来自iPhone客户端4楼2022-11-02 18:48
        收起回复
          楼主自己做的表吗太努力了,膜拜数据大神

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-11-02 18:50

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-02 18:50
              可以可以,不错了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-11-02 18:53
                I'M GOOD还能提升吗?这歌美国至少应该前10的

IP属地:浙江9楼2022-11-02 18:54
                收起回复
                  今年就只有四首六大国冠单吗…

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-11-02 19:00
                    我霉的欧洲市场在进步,期待下专首单

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-11-02 19:04
                      支持了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-11-02 19:05
                        专辑总量那个啥时候更新啊

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-11-02 19:08
                          已经很slay了欧洲一堆前十

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-11-02 19:15
                            阿黛尔看了午夜的成绩,本来已经打算去和25殉情了,但是看到单曲的成绩,又突然回过精神来:我还没有输!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-11-02 19:30
                              我还以为榜上有嘎交呢披皮奸迷这么跳

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-11-02 19:54
                              收起回复