天使投资吧 关注:32,463贴子:109,621
  • 5回复贴,共1

资方找项目

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-11-02 14:19回复
    如果 有一种方法,可以第一时间发现疫情感染者,你相信吗?
    可以把脉象等身体数据提取出来,就像声音的音频,光线的光波,音乐的乐谱等等,
    把脉象等身体数据,上传云端大数据,个人用户通过智能穿戴监测自己的脉象等数据,通过云端大数据对照从而判断自己的状况,
    利用现代科技,想要控制疫情太简单了,但是为什么要纵容呢?原因大家心照不宣,
    不仅仅是疫情,各种疾病都可以利用现代科技,及时被发现,尤其是有先兆的时候就发现,
    古代的医生,所谓的科技很落后,单凭经验把脉就可以判断出病症了,何况是今天利用现代科技手段,更不是小菜一碟吗?
    医院里什么病人都有,他们的各种数据都可以监测成为精密的数据,并且上传云端,,
    个人通过智能穿戴设备实时监测自己的数据,然后上传至云端和大数据对照就可以对自己的情况做出分析判断了,
    哪怕是自己完全没有感觉的情况,医生(尤其是古代)也能通过把脉断出你的问题,一些疑难杂症,需要你发病的时候才能判断,
    但是医生不可能一直跟着你,但是现代科技手段让你全天佩戴一个智能穿戴设备就很简单,就比如你恨不得24小时捧着手机,

2楼2022-11-02 15:15
      互联网+好项目找天使轮投资方。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-14 11:30
        你好,我有个关于让骑手就餐更便捷的项目,可以聊聊吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-04-14 15:16
          中医现代化项目,感兴趣吗

9楼2023-04-18 17:42