图拉丁吧 关注:7,462,066贴子:126,985,826
  • 23回复贴,共1

牛爷爷们,这个配置自己装大概多少?

只看楼主收藏回复

有没有优化空间呢?

IP属地:广东1楼2022-11-02 10:47回复
    朋友公司的配置,平常需要剪辑一些小视频,还有可能需要多开很多个浏览器

IP属地:广东2楼2022-11-02 10:49
      现在是在京东平台买配件好点还是淘宝买好点呢?

IP属地:广东3楼2022-11-02 10:50
      收起回复
        有哪里可以优化一下吗牛爷爷们

IP属地:广东4楼2022-11-02 10:55
        收起回复
          别沉呜呜呜

IP属地:广东5楼2022-11-02 10:55
            板u 1500 内存 500 固态+硬盘 600 散热+机箱+电源 650 显卡 650 显示器 1500 5500 全部拿下 以上价格 全部来自于pdd

IP属地:江苏7楼2022-11-02 11:05
            收起回复
              板子可以换微星b660m 内存的话 一般1T的固态就好了 没必要上机械 散热的话12400f没必要上水冷 就利民AX120 rse 就好 显卡可以搞个二手的2060s或者2070 其他的就那样了吧

IP属地:江苏8楼2022-11-02 11:10
              收起回复
                CPU就这个pdd大概900,主板华硕H61M-A,大概480,内存金白达3200的8×2,大概210,固态铠侠rc20 1T的,400,散热机箱电源自己买

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-02 11:27
                收起回复