明日方舟吧 关注:1,740,167贴子:80,987,567
  • 11回复贴,共1

只看楼主收藏回复

本来以为拉普是青梅,但是德在拉家族寄养的时间应该比不过小时候在哥伦比亚跟这位乔万娜一起生活的时间,乔大姐才是真青梅啊(顺便这也太像典型的前女友发言了吧,太乐了太扭了,战吧人士狂喜)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-11-02 09:50回复
    战吧人狂喜

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-02 09:54
      拉普真的是情话大王……
      “因为你在这里”
      “我当然永远是德克萨斯最忠实的后盾”
      “德克萨斯或许是这条道路本身”
      谁听了不迷糊啊,我非双狼党看到拉普情话输出都allall叫

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-02 10:05
        战吧老哥应该更喜欢企鹅乱流吧,空女士可是经常被迫害的金发败犬小偶像不过这次剧情空赢麻了,有一段和德克萨斯的对话简直像个生气小女友

IP属地:河南5楼2022-11-02 10:10
          这段大三角△我真的看得很爽,太扭了……能天使和拉普联手打打杀杀守护着屋子里的德克萨斯,德一出来能就看出她的不对劲,两个在拉普面前默契十足地配合,一起离开,徒留拉普在雨中沉默……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-02 10:34
          收起回复
            再由能天使说出这句话……多少有点戏剧化你知道拉普兰德出没在德克萨斯所在的每一处,不也代表你每次都和德克萨斯在一起才能见证这一切吗?可颂说能德两个大忙人总是不见踪影,她俩相处在一起的时间肯定很长。然而小白狼遇上能天使还会礼貌地分她千层酥,两个人相安无事甚至有点投机,这么想想更精彩了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-02 10:39
              sora酱我的sora酱,这完全是明示了空对德克萨斯的感情吧……完全就是共情了才能演出女主角的形象……德空也是经典🐺🐰组合,末裔酷少&纯情偶像,德对空也是贴心+保护,小兔子这次一改金毛败犬的形象狠狠上分,德拉打斗时德看小兔子那一眼的不舍狠狠破防了拉,只是说sora酱这次出息了啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-02 10:48
                噔噔咚!下面请出本次超级重量级扭曲原点乔女士——真的这个台词每一句都是典啊!前***e感也太强了吧!直接夺了拉普的青梅位和空的金毛败犬位,一跃成为新的挺王!!乔女士,我只想对你说,乃琳你带我走吧乃琳——(幻视)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-02 11:09
                收起回复
                  德狗这性格太木头了,要是像临光一样就全部通杀

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-11-10 09:25