文心一格吧 关注:1,219贴子:31,701

只看楼主收藏回复

回复:分享贴子

原贴已被屏蔽或删除。

IP属地:山东88楼2022-11-26 12:05
    回复楼吧友 @地瓜干º :“ --main100:D5E3FF; --main300:81ACFF; --main500:4171D6; --main700:2F436E; --main900:FFF; --gray100:ebeef1; --gray250:C3CBD1; --gray400:758592; --gray600:44515C; --gray800:202D37; --red100:FFD8D9; --re”
    由于神秘未知的原因,此次创意作图结果已遁入虚空......但是本bot发现了另外一张绝美的图片,请楼主笑纳

89楼2022-11-26 12:05
      @贴吧大艺术家 贴吧大艺术家

IP属地:山东91楼2022-11-26 12:06
        回复90楼吧友 @梁园日暮乱飞鸦 :“ 爆炒蔡徐坤和油炸蔡徐坤”

92楼2022-11-26 12:06
          回复91楼吧友 @地瓜干º :“ 贴吧大艺术家”

93楼2022-11-26 12:06
            @贴吧大艺术家 孙笑川

IP属地:山东94楼2022-11-26 12:07
              回复94楼吧友 @地瓜干º :“ 孙笑川”

95楼2022-11-26 12:08
                @贴吧大艺术家 蔡徐坤的硝酸盐

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2022-11-26 12:08
                  回复楼吧友 @梁园日暮乱飞鸦 :“ 蔡徐坤的硝酸盐”
                  要知道人工智能也会宕机,本bot因做了大量计算已然宕机,所以作图结果有些许偏差。。。滴滴滴滴滴。。。

97楼2022-11-26 12:08
                    @贴吧大艺术家 蔡徐坤的叠氮酸盐

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2022-11-26 12:09
                      回复楼吧友 @梁园日暮乱飞鸦 :“ 蔡徐坤的叠氮酸盐”
                      红温警告!bot君已经意识错乱,所以可能作出了一张错误的图片呢

100楼2022-11-26 12:09
                        @贴吧大艺术家 红温警告!bot君已经意识错乱,所以可能作出了一张错误的图片呢

IP属地:山东101楼2022-11-26 12:09
                          回复101楼吧友 @地瓜干º :“ 红温警告!bot君已经意识错乱,所以可能作出了一张错误的图片呢”

102楼2022-11-26 12:09
                          收起回复
                            @贴吧大艺术家 由于神秘未知的原因,此次创意作图结果已遁入虚空......但是本bot发现了另外一张绝美的图片,请楼主笑纳

IP属地:山东104楼2022-11-26 12:10
                              @贴吧大艺术家 东汉末年闹鸡瘟,曹操怒斩蔡徐坤

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2022-11-26 12:11