养肌场吧 关注:137,867贴子:8,717,143
  • 20回复贴,共1

【好价or刚需?】狗东珀莱雅双抗2.0 110ml

只看楼主收藏回复

1楼泄露全部线索。
主要凑单1200-100美妆券,599-50店铺粉丝券,3000-300plus京贴,最后走京粉fl10%预计到手215左右。
本贫穷女大学生只是买台ipad9顺手凑单三件双抗+黑心娜洗面奶(到货就退),发现非常丝滑

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-01 13:35回复
    这贴不会被吸了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-01 13:37
      这个不是那个早c晚a套装吧,我看到的是两套800的哪个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-01 13:57
      收起回复
        付款是790多。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-01 13:59
          姐姐们记得自转,不要白白被人吃了10%的fl

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-01 14:03
            为什么凑电脑惹,不是超过3000了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-01 14:55
            收起回复
              一下子买3件是打算用1年吗。这种抗氧化的精华还是比较在乎日期的吧,放久了活性物可能都差不多失活了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-01 14:58
              收起回复
                700多冲珀莱雅呀,我疯了,C店双抗正装才80-90

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-11-01 15:00
                收起回复
                  我同事双十一买了800快900的珀莱雅

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-11-01 15:05
                  收起回复
                    买一个便宜点的保湿霜效果一样吧?双抗不是被扒了有效成分都是微量嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-11-01 17:35
                      我也心动,,,

来自Android客户端12楼2022-11-02 07:42