贪婪洞窟2吧 关注:80,361贴子:1,159,864

【卡关】关于我等级70级了还卡在精四关闸的怪诞事情

只看楼主收藏回复

首先声明,这游戏我没有氪过金,纯粹的肝游戏。起初我以为我过不了关是因为我等级达不到的缘故,所以一直靠日常和扫荡积攒经验值升到70级,打怪都赚不到经验值,只是给些金币。
然而后来发现,其他等级不如我的都打穿精四冲精五精六了,所以我不是很明白,是不是我没有氪金,就把困难度调高给我?

IP属地:广西1楼2022-11-01 10:49回复

装备境况,过不来关就拿不到等级高的装备 ,也就无法更换装备,血量和魔力值有这么多

IP属地:广西2楼2022-11-01 10:51

技能点的选择

IP属地:广西3楼2022-11-01 10:53

星蕴及精四的大boss

IP属地:广西4楼2022-11-01 10:54
          我也没氪金,但我用大剑都过了,你用法师不应该更轻松吗?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-11-01 11:25
          收起回复
            换个高级工会,升升星卡,附魔,符文啥的试试

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-11-01 11:26
            收起回复
              我56级大剑过的,现在等62级上装备过精五,你这装备不差,而且是法师,应该没问题啊,去搜搜攻略看看哪里不对劲

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-11-01 13:09
              收起回复
                开自动干嘛,手动打啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-11-01 14:30
                收起回复
                  开自动打boss和守门你是真牛,能过都有鬼

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-11-01 14:39
                  收起回复
                    开自动怎么可能过

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东10楼2022-11-01 15:12
                    收起回复
                      我是火法加点 放技能顺序 盾→灾祸→吞噬(或者火龙)→盾破再补盾→元素领主→吞噬(或者火龙)
                      符文水晶 带魔法盾
                      总之以补盾为核心 中间加灾祸和元素领主循环 (吞噬和火龙来不及放就不放) BOSS伤害太高 盾的CD不够 血瓶 回血 宝宝回血 吞噬也能回血 符文水晶概率上盾 有就不补 看好自己技能盾 重复就浪费一次技能 还有一次金身 几秒无敌回血 也可以多一管血

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东11楼2022-11-01 15:26
                      收起回复
                        要么你点吞噬 能回血回蓝
                        魂器的话 每层的守门BOSS总有难打和好打的 我打的经验来看 难打守门的前一层和后一层守门都比较好打 魂器留给难打的时候开 假如你第一层开的话 打到十层应该还能开两次
                        这个打boss是不能挂自动的 要操作的

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东12楼2022-11-01 15:34
                          越后面守门和boss越难打,开自动它就是哪里亮了点哪里,哥们你得稍微研究研究手法啊。精四4层7层9层每打百分之二三十会晕一下,保证晕你之前有盾或者血,然后5层有个高伤稍微注意一下。过了9层就是boss了,boss半血以下会给你上易伤buff,长的跟个表一下,你就不停用净化给解了,注意血线就行。最后boss有个金身,你用个魂器或者你也有金身扛过去就完事了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-11-01 17:05
                          收起回复
                            星辰卡怎么样

来自Android客户端16楼2022-11-01 17:10

星辰卡 庄园材料不够 没法升级 只能有6个卡槽@吉穿春袋

IP属地:广西17楼2022-11-01 17:25
                              收起回复