amd吧 关注:773,490贴子:17,724,427

白色鼠标果然不能买

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-10-31 22:18回复
    你是边吃手抓饭一边用电脑的吗?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-10-31 22:47
      藏污纳垢

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-31 22:53
        材质问题,买稍微贵点的200左右,鼠标有汗渍纸巾轻轻擦一下就很干净的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-10-31 22:53
          这是我的,两三天擦一次很干净的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-10-31 22:55
          收起回复
            这多久没洗了啊我老汗手GPW两天要擦一次

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-10-31 23:38
            收起回复
              用洗眼镜的超声波清洗机洗了一下。。。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-10-31 23:50
              收起回复
                巧了不是,昨天看见脏刚擦了一下,也是近4年

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-01 00:05
                收起回复
                  手指排泄物,堆肥发酵后,比米田共还脏吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-01 00:12
                  收起回复
                    白色鼠标,唯一的问题就是后期变黄,你这个完全就是自己卫生问题

IP属地:山东12楼2022-11-01 00:19
                      好奇什么样的生活环境和生活习惯能用成这样子。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-01 01:00
                        可能是你自己卫生问题 我这个2年多了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-11-01 11:07
                        收起回复
                          牙刷刷一下就行了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-11-01 15:06
                            不一样的,手的问题,我也这样,手一摸键盘,鼠标,就有一层油的赶脚

IP属地:四川16楼2022-11-01 16:38
                            收起回复