网易阴阳师吧 关注:5,229,529贴子:66,301,801

如何评论超鬼王几亿分都是白名单收的,相比绘卷前二十没难度?

只看楼主收藏回复

rt,图我放这了

IP属地:广东1楼2022-10-31 13:46回复
    表示绘卷前二十肝了有黑蛋,打超鬼王除了体力一无是处

IP属地:广东2楼2022-10-31 13:49
      收几亿分鬼王的钱,你猜够多少分的绘卷

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-10-31 13:49
      收起回复

IP属地:广东4楼2022-10-31 13:50
          又来意淫了,就说有没有说谁比谁好再次说明,我说我肝绘卷前二十没空打鬼王,造谣狗:前二十啥也不是,不如8000万练度,我说:8000万就是多打几个6星要什么练度。请问这句话里有对比谁比谁好?

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-10-31 13:51
          收起回复
            你所说的什么我说8000万不如前二十的图至今找不出来,只有靠着造谣在这儿编。带点节奏罢了我好怕啊。怕死了,怕你吧污爹封我。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-10-31 13:53
            收起回复
              别人做的到=没难度,他能做到=有难度

IP属地:江苏9楼2022-10-31 13:56
              收起回复
                屁大点事都能吵起来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-31 14:22
                收起回复
                  超鬼王能搞上亿的一般不缺黑蛋新式神也应该是有了,缺的就是体力啊肝绘卷的不就是图鉴抽不齐的那些人吗?

IP属地:广东12楼2022-10-31 14:46
                  收起回复
                    这两个东西都和练度没啥关系吧。绘卷和超鬼王都是刷。这次超鬼王式神都能借,高分的都是刷白名单,纯粹靠肝。真正比练度应该是打征伐框排名那种。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-10-31 14:58
                    收起回复
                      超鬼王和练度关系不大吧 主要是花钱花时间 绘卷也谈不上练度 肝法不一样

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-10-31 15:33
                      收起回复
                        你们两个情侣id是吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-10-31 15:38
                        收起回复
                          真的很抱歉了,这个帖子也没达到你想要的效果给你顶一顶。加油,这个没达到那就再发一帖哦。吓死我啦。

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2022-10-31 16:14
                          收起回复
                            相比会卷20没难度这几个字我不知道楼主是哪里找到的,自己编些话带点节奏,一有那种就看个标题开始骂的,楼主跟🐶一样去,对对对,就是说啊。 人家有智商的看懂我说话的,赶紧去添油加醋扰乱别人判断。你真是下流到一个境界了。怎么好意思说自己光明磊落啊。

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2022-10-31 16:17
                            收起回复
                              淋屎淋多了,把🐶脑子淋坏了?

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2022-10-31 16:17
                              收起回复