黎明杀机吧 关注:308,903贴子:11,886,028
  • 22回复贴,共1

气死,怎么还有屠夫不会看烧的祭品啊

只看楼主收藏回复

py得了3000血点 ,勾吧的 我最气的不是把我挂死了 是让那个白嫖怪嫖到了我在游戏里手都快指烂了,还是不信我,鞭我尸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-10-31 00:24回复
    所以应该拔线啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-10-31 00:50
    收起回复
      有人测试过祭品和人类的顺序不是一一对应的。有一个没烧是看不出来是谁的。下次建议拔线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-10-31 00:58
      收起回复
        其实不用任务管理器,按左shift+TAB召唤出强制结束程式

IP属地:江苏5楼2022-10-31 01:14
        收起回复
          有人没烧就该直接强退,我都不进游戏里

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2022-10-31 07:48
          收起回复
            断网能保住祭品吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-31 08:44
              我昨晚也是队伍里个木村烧信封,对面小叮当一气之下撕票,我们其他3人有指他也一起被撕

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-31 08:58
                我就6个饰带,有人没烧我指定任务管理器,多拍一会就多拍一会。周年庆没赶上,穷的可怜

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-10-31 09:21
                  任务管理器不也是会禁赛吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-31 10:55
                  收起回复
                    不懂就问,为什么我跨平台匹配关不了?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-10-31 10:56
                    收起回复
                      人类少一个辣条就拔,对局倒数的时候就要把任务管理器开着,看到不是5辣条就马上右键结束任务

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-10-31 12:34
                        那怎么看烧的祭品?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-10 13:13