宠文吧 关注:1,294,326贴子:13,720,285

【记录+求推】这几年看过的甜宠文,主快穿

只看楼主收藏回复

喜欢:
每个世界篇幅不长
有甜蜜蜜日常,必须#甜宠#
每个世界1v1就行,sc
可以黑化病娇,但不能过激,让我看的不难受也行

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-10-30 20:56回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-10-30 20:58

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-30 20:59

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-30 21:00

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-10-30 21:01

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-10-30 21:03
              也叫《快穿之男神恋爱手册》

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-10-30 21:05
                书名《快穿系统:男神攻略手册》-奂楚

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-10-30 21:13

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-10-30 21:21
                    《治愈快穿:黑化男神,来抱抱》
                    也叫《我泛真心萌》-折树梨花

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-10-30 21:23
                      简介:作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊......”男神拿着刀,步步靠近,微笑着说:“你说过你不会离开我的。”能不能把刀放下说话?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-10-30 21:23
                        《快穿:鬼畜男神,宠上天》
                        也叫《我瓷真心甜》-筠倾

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-10-30 21:27
                          简介:明明说好我主撩,撩人不成反被撩!
                            系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷!
                            遇到崩的不行的男神之后……
                            怪·楚瓷·力:冷静,都冷静!!
                            【1v1高甜】

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-10-30 21:27
                            《快穿攻略:妖孽男神,超苏的!》
                            也叫《女主是个钱罐子精》-皇后不管事

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-10-30 21:28
                              简介:苏瓷不想做一个钱罐子精了,她想做人。于是遇到一个快穿系统,对方告诉她只要到各个世界骗光男神的财产,就可以完成夙愿。校园男神在她耳边微哑着声音低语道:“苏瓷,你好甜,我真想把你含到嘴里。”妖孽教主轻轻一笑,搂住她:“小东西,收了我的定情信物,还想跑?”病娇弟弟俯身吻住她的唇:“姐姐大人,你拿走我的心,就要负责一辈子。”苏瓷扶着腰起来:“我,就算是穷死,也不会要你们一分钱!”

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-10-30 21:29