茶吧 关注:1,148,464贴子:6,570,704
  • 33回复贴,共1

10.30【日常分享】关于福州茉莉花茶的一点个人看法

只看楼主收藏回复

关于茉莉花茶的一些个人分享。茉莉花茶有分福建花茶,四川花茶,云南花茶,广西花茶等等等。这其中最基础和决定最终花香滋味口感的第一点是茶坯的产地品种。传统的福州茉莉花茶为什么市场地位高最重要的一点是因为采用的是福建茶坯决定的,而不是福州人自娱自乐的福州茉莉鲜花决定的。总体而言广西茉莉花花香浓郁鲜灵,热烈奔放,花期长更适合茉莉花茶窨制加工,福州茉莉花花香相对更棉柔细腻。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-10-30 19:38回复
    受教

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-05 11:46
    收起回复
      我喝了好多年茉莉花茶,没啥感觉啊,可能我就是当水喝了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-08 14:54
      收起回复
        方便给个联系方式吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-02 20:37
        收起回复
          有联系方式吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-02-16 16:55
          收起回复
            方便留个微信方式,咨询茉莉花茶

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-03-13 18:03
            收起回复
              微信

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-04-11 19:17
              收起回复
                可以给个联系方式吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-04-16 10:09
                收起回复
                  求私一下

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-18 09:45
                    怎么联系

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2023-10-09 18:35
                      私聊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-09 18:45
                        茉莉花茶还得看猴王牌

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-10-13 21:06
                        收起回复
                          楼主留个微信,尝尝你的龙珠

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-31 11:52