无限火力吧 关注:109,268贴子:1,704,862
  • 24回复贴,共1

梦魇不是很强,但还能玩。可能是我菜的原因。

只看楼主收藏回复

上次自选我梦魇开发的是守塔流,不知大家有没有印象。这次玩的是打团流。胜率是68,上图。

不强的原因在于,一个队友坑,这把就没了。无法一人决定成败,因为打团和守塔不一样,守塔是1v1,打团对面抱团的话4打5输出不够,打不过。
玩法就平常那样,点燃闪现符文从刃、过量治疗,装备星蚀、攻速鞋、公里圆弧、夜刃、复活甲、最后一件看情况,吸血多出重伤、吸血少出幽梦。带扫描。远见改造看似很有用,其实就是通知对面你要来了。
我试过暗爪和幕刃,挂机局就是幕刃那一场(和我一路的挂机,不知道为什么变成我挂机局了,7-11的战绩也还行吧,伤害第三),之后不敢用了。暗爪优势局很强,劣势局很废(也许玩的少,不懂其中精髓),所以星蚀最好。死舞和泪甲也出过几局,才挡了几千,没啥用。
至于公里圆弧有争议,我只能说,老梦魇玩家才懂这玩意是核心。20分钟时一个r才19秒,按R飞过去时就开始冷却,过程俩三秒吧,那就剩下16秒,只要蹭到1助攻(或者击杀)减5秒,剩下11秒,回城8秒剩三秒,跳出去刚好R好了,抓带线的。再论一场团战俩个R没用的观点,如果一场团战蹭到三个助攻,R就刷新了,对面三个死了,剩下俩个肯定要逃吧?多玩玩吧!优势局基本都是对面投降结束,因为抓完一路,去下一路,就是轮流黑屏。
我不是无脑吹,因为我已经说了,它不算强,更多的是关灯辅助队友偷塔或者打团以多打少,要常关注小地图。
能走中路最好,因为R才是梦魇的蜕变。走中路的话,有R直接上,没位移基本上都能杀。打回城就吃塔皮。走边路也行,无论队友有没有能力清线,去抓残血路,无论它是谁,半血就是斩杀线,就算劫、小鱼人这种顶多躲你一个R,剩下的也能打死。抓到,抓不到都回原本的路,别追也别吃塔皮,这样做顶多和对面换塔皮而已,回你本来的线让队友回城补给。
至于禁谁,我无所谓,我把把禁炼金,原因是开始玩的时候打不动它。不过我推荐禁那些能躲r的,比如劫、小鱼人、小丑、剑姬。R的伤害前中期很可观。
下面几张图证实一下伤害。前中期:

中后期:

优势局几乎抓谁都一样,都只是人头而已,小丑?除了R可以格挡R外,Q走也一样被追踪,R会触发伤害打半血,一样得回城。没有人敢单挑的,前中期几乎单挑站撸无敌。当然,劣势局因为队友不敢跟,通常都是白给,上也不行不上也不行。还不如早点点了。
就我这心态都能68胜率,而且我还一直在试装备阶段。吧里一些大佬随随便便二十几杀,我是还没到那种地步。还没试出一个很强的玩法,欢迎指教。

IP属地:广东1楼2022-10-30 18:13回复
    我是ban天使,这玩意儿太拖前期节奏了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-10-30 20:53
    收起回复
      直接点菜,无限抓对面的菜逼给他戒网瘾

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-10-30 22:25
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-10-31 10:28

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-10-31 10:28

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-10-31 10:28

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-10-31 10:28
                打不过直接关灯拆塔

IP属地:浙江8楼2022-10-31 16:00
                收起回复
                  看的人也太少了,估计都玩腻了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-02 10:20
                    感觉出梦魇出暴击更爽一点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-02 10:37
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东11楼2022-11-05 13:44
                        我也在玩梦魔,不过第二件我出幽梦,后期补个吸蓝刀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-05 14:06
                        收起回复