无期迷途吧 关注:141,972贴子:4,770,834

救救孩子吧

只看楼主收藏回复

10n5877 蕾8777 兔子5878 nox5877
商店能换的烙印都有,还有一套失乐园,这水平能通关吗手残怎么凹都只是60开头

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-30 17:53回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-30 17:54
      box和boss的分都发了,大佬们救救我

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-30 17:56
        技能够的话按理说能三个24呀,拉个三阶女仆吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-30 18:08
          单机贴吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-30 18:13
            小老弟怎么回事,我最高75也上70w了多找点攻略吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-30 18:15
            收起回复
              主力这练度应该挺轻松的啊,另外你的女仆呢?

IP属地:广东7楼2022-10-30 18:18
                女仆在这

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-30 18:21
                  拉个女仆

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-10-30 18:22
                    ?这不是乱杀吗,适应下移动取消后摇能提不少分

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-10-30 18:37
                      澈 3技能拉到7 女仆2技能尽量拉到7等级全部拉到55 级 ,主c主要技能尽量拉到8以上,然后就是看一下视频学一下手法了,没有什么问题的,唯一的问题 我个人感觉布兰德 没有专属buff很难上24 (我没有玩兔子,3枷锁质变,你才1枷锁 所以我不好说

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-10-30 18:38
                      收起回复
                        也可以发号 我晚上帮你凹一下试一下

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-10-30 18:39
                          这就去拉女仆

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-30 19:13
                            你这个布兰德感觉就算练了女仆澈也还差一次破核吧,堇只是2破。nox要提前开大,用emp的话沉默成本太高了。法队双c感觉没问题,女仆澈拉一下就成,灰发也不难打。总之先把女仆拉起来,最少70级二阶必杀等级高点。

IP属地:天津14楼2022-10-30 19:22
                              谢谢๑•́₃•̀๑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-30 19:23