fc吧 关注:164,298贴子:2,041,450
  • 15回复贴,共1

对于 太空战士3 这个游戏,我是看不起的

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2022-10-30 17:17回复
    向往已久的大陆之外,竟是一片无边汪洋.....这游戏太孤独了,我看不起。

IP属地:辽宁2楼2022-10-30 17:19
    收起回复
      怎么看不起

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-30 20:08
        画面比封神榜还细腻

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-10-31 23:26
          音乐可以的,海上天空,大陆,是fc巅峰,难度也可通过升级降低,就是end有点简单,30年以前玩的时候还不知道穿戴呢,还有个地方要缩小术才能过,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-01 07:37
            靠着一句看不起,水了十年经验

IP属地:辽宁7楼2022-11-23 08:24
              看不起怪还没被封号啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-23 20:20
                加油再坚持十年

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-29 21:54
                  太空战士的战斗系统我个人不太喜欢,像勇者斗恶龙3代那样可收各种职业队友的,我也是觉得不舒服,特别是刚上手玩的时候根本不知道怎么选才是合适的,加上这类给选队友的游戏一旦选错那难度飞上天,选对则很容易,开荒期让人有种焦虑感。

IP属地:广西11楼2023-03-30 08:20
                  收起回复
                    职业系统就是标榜自由,实则把你关在笼子里。

IP属地:山西13楼2023-03-30 23:12
                      楼主还在吗?浮游岛外面的世界玩出来了吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2023-03-31 20:41
                      收起回复

IP属地:安徽15楼2023-04-01 17:15