公主连接吧 关注:229,924贴子:3,888,192

我是超级升级王

只看楼主收藏回复

6倍经验太猛了,5天91级

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-30 15:25回复
    当时没出六倍经验玩了四五个月才150

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-30 19:23
    收起回复
      我在想我要不要升级那么快,算了我也开刷吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-30 20:13
        加个好友然后租我的打副本让我赚一下mama谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-30 20:49
        收起回复
          我9月1号自建号,今天232级了再多两天活动直接满级不是梦

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-10-30 21:08
          收起回复
            每天几管体力?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-10-30 21:51
            收起回复
              你们一天40管多少钻啊….我一天14管都心疼的要死….

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-10-30 22:40
                老实用这钻石冲级不亏了,不然一搞十个月才能满级

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-30 23:06

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-31 08:07
                    几管?,我三十管83到160

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-31 09:44
                      156过半经验,每天32管,250级了,从8.31号到10.31

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-31 09:48
                        已经250级满级了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-31 11:31
                          能冲等级就赶紧,别舍不得钻石

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-31 11:33
                            我记得我最开始玩升级快了,mana完全不够用,出了探索3的时候我都要买几十次mana

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-10-31 12:51
                              我天天后排躺平的究极老咸鱼都不舍得碎,钻石都是宝贝心疼的要命

IP属地:山东16楼2022-10-31 13:25