新魔女复仇之夜吧 关注:40,621贴子:111,695
  • 22回复贴,共1

怪欧,这啥情况

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-30 09:02回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-10-30 09:02
      你需要从新打。而不是用旧存档

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-10-30 09:28
      收起回复
        看回忆凌辱的吧,只要不被打倒凌辱触发处女丢失了就没事。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-30 12:29
        收起回复
          game over的动画和特殊倒地动画是这样的(看着我的存档里阿拉蒂亚还是处女凌辱次数却有30多次如是说)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-10-30 12:40
          收起回复
            贯通是什么意思?…

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-10-30 13:04
              因为是非贯通啊,贯通的才破处

IP属地:辽宁7楼2022-10-30 13:07
                看回忆。也不行,哈

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-10-30 14:00
                  没贯通是这样的,我更好奇的是中出为什么也有

IP属地:广东9楼2022-10-30 14:14
                  收起回复
                    lz的汉化是怎么搞的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-30 14:18
                    收起回复
                      说实在我不太理解为什么没有贯通但是能中出

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-10-30 15:28
                      收起回复
                        有个cg会69,我处玩家就因为这个把130级存档废了(没注意保存了)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-11-13 18:33
                        收起回复
                          话说,我想问一下啊,这上面写妊娠,这个游戏可以怀孕吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-31 10:14
                          收起回复