dota2吧 关注:6,268,309贴子:175,290,241
  • 18回复贴,共1

我就不明白找女友正常,为啥总来掺和do圈的事

只看楼主收藏回复

做好自己工作不行吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-29 23:28回复
    只能说眼光不行,再难听点就是不是一家人不进一家门,大边的职业生涯就算这么退役也对得起所有,非要找了这么个女的赛前小作文赛后小作文卖弄,属实一手好棋打的稀烂

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-10-29 23:36
    收起回复
      看人,xinq也带女朋友同行了,但人一没去现场找画面,二没写小作文

IP属地:广西3楼2022-10-29 23:39
        要不掺和哪来这么大乐子

IP属地:湖北4楼2022-10-29 23:42
          你说得对,但是too late辣,吧友们只敢当事后诸葛亮,当先知的那几个吧友下场可不好,成绩好时也没人care and agree

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-29 23:46
            你说得对,但我要讲个故事:我的西班牙老板问我什么是group stage,为什么你今天这么不professional,然后鼓励我去的,并且告诉我人生非常漫长,不要拘泥于眼前的事情。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-29 23:47
              这些职业有几个没女朋友的,就yy的戏这么多,天天搁着找画面

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-10-29 23:58
                这么说吧,十几年前初代电竞项目的魔兽星际圈当时的职业选手女朋友基本也是这样的,都是粉丝上来主动蹭的,人也是一个比一个鬼精,拿捏这帮蠢嗨职业选手如反掌

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-30 00:30
                  本来就是他自己犯蹭才成现在这样的啊,都有女朋友你知道xq和nts的女朋友叫什么吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-10-30 00:50
                    你说得对,但是我想到一个故事:余韵的西班牙老板问我什么是group stage,为什么你今天这么不professional,然后鼓励我去的,并且告诉我人生非常漫长,不要拘泥于眼前的事情。

来自Android客户端10楼2022-10-30 00:56
                      难以忍耐自己搞事情的冲动

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-10-30 01:41
                        自从石油杯让这个女的蹭上了之后,本来吧那段时间也算高光,结果这女的就一直在蹭,不得不让人来捶她

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-10-30 01:48
                          因为自己工作就是一坨sht 好不容易钓到了一个famous的boyfriend,我要用我的魅力influence整个comunity

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-10-30 01:52
                            自己能力不行只能强行混进对象圈子找存在感。
                            真优秀的人大家都有各自的事业要做,也懂距离感,不会天天插手对方的。

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2022-10-30 01:54
                              bian肯定也是认同这种三观,所以才找这样的女朋友。祝福锁死。

IP属地:内蒙古17楼2022-10-30 02:14