捷安特吧 关注:493,117贴子:7,676,049
  • 12回复贴,共1

小白真心请教:如何给孩子选车呢?

只看楼主收藏回复

我对自行车这行很少关注,一些配置或者品牌茫然不知
为了给家里11岁孩子(身高150cm)买一辆自行车当作生日礼物,我想着孩子能骑的时间长一些,得买一辆大品牌的车。今天去捷安特实体店看了一下车,咨询了店员。店员推荐选择XS码的ATX620和ATX650,但是没货,具体什么时候有货,只能等他们通知。
1. 由于是周末,店里人好多,有来看车的,也有来修车的,自行车的生意好得让我惊讶!
2.车子缺货,但是很难确定到货日期,是否是饥饿营销还是真没货啊?
3.我查了某宝,这两款车也就1000多元,某东和实体店价格竟然接近3000元,为什么价差能有这么大?是一些配置不同么?
谢谢各位达人解惑,谢谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-10-29 22:13回复
    刚才写错了,更正:店员推荐的是ATX620和660

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-29 22:16
      真没货;
      🐶东你看的三千多的,极大概率不是个正经店,可能是1.闲置店铺2.做店群的3.引流4.做概率生意5.洗钱,实体店三千多……如果没看走眼,那也太黑了,换一家;
      现在650还有新款啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-10-29 22:20
      收起回复
        11岁,长身体的时候,建议买个便宜的,就别买奸特了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-29 22:49
        收起回复
          去喜德盛,今天捷安特探店发现照样无车,转头去了喜德盛,发现喜德盛生意爆棚,无他,人家有货!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-10-29 22:51
            身高150可以买26寸轮毂,15寸车架的山地车了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-10-29 23:19
            收起回复
              当地有喜德盛实体店就买喜德盛,不要网购。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-10-30 02:04