重紫吧 关注:3,566贴子:19,433

【吧务】城管队招新~有意者来应聘咩~!

只看楼主收藏回复

咳咳咳……其实……公号这种东西……虽然璇吧给54掉就不在继续了,我个人还是觉得有这个必要D!
那么……公号方便长老级的银民们参加管理~
就……酱紫……有想参加管理D要求如下:
1、必须是吧内会员
2、必须跟大家混了熟脸,长期潜水不吱声的不要(咳咳咳……这个不过分吧?吧里人比较少,马甲见多的)
3、要有责任心,有爱心(耶?),有公德心,能定期或者长期在线(经常消失三四个月的闪边)
4、为人和善,要能够代表到最广大银民群众的根本利益,代表最先进的生产力……(耶?三个代表了……)
……
暂时……就这些……(天音:其实只是招个管号的你有必要么?= =)
有意者,请站内与冻结娃联系!速度啦!!!

1楼2010-06-27 15:45回复
    百度体制变了,刚弄的号没什么行动是不准申请吧主之类的东西的。
    那么……这个权当顶页面了!!俺会定期回来水水的,直到能申请为止——(她疯了)

2楼2010-06-27 15:47
      我飘过。。。。。

IP属地:浙江3楼2010-06-27 16:17
        敢问皮下是谁?

IP属地:山东4楼2010-06-27 22:11
          • 125.45.56.*
          一看便是小傲娇,看看不潜水那条我大概没办法符合(默默扭头
          那么小傲娇辛苦了w,加油w

5楼2010-07-02 02:16
            = =俺不是有留名么?不是说有意者跟冻结娃联系的说……
            臭林兮又不穿马甲到处裸奔晃悠!!!

IP属地:广东6楼2010-07-04 16:38
              巫月你要来么?0 0

IP属地:广东7楼2010-07-04 16:39
                回复:7楼
                小冻结呀,我懒散的很,还是交给勤快的同学吧

IP属地:山东8楼2010-07-04 22:04
                  好像几条要求我都符合,不过长老级还有脸熟这两项注定我不合要求了。

9楼2010-07-05 00:17
                    我感觉此吧危险,需要尽快增加一个经常上线的吧主,小冻结你快点申请吧主吧,别等被人把吧占了去就杯具了。我愿意加入公号,只要乃不嫌我懒

IP属地:山东10楼2010-07-20 23:35
                      不过说实话,对城管这个词真没啥好印象

IP属地:山东11楼2010-07-20 23:35
                        偶是长期潜水党,飘过

IP属地:浙江12楼2010-07-21 19:17
                          ……这是我的错……我开的号但是我很懒去登陆……望天
                          我不是说过了么,百度很抽的,越改越抽!没发过什么帖子、注册时间不够、似乎等级什么的不够是申请不过的……
                          于是我把号交给你,你有空就登陆这里乱水都可以!=皿=滥用职权下~大不了申请成功全部3掉!!嘿嘿嘿……

IP属地:广东13楼2010-07-21 20:34
                            单纯表示一下,城管这个词真的好....特别?

IP属地:山西14楼2010-07-21 23:06
                              =V=~~
                              那是因为各大吧用的“XX管理组”词组已经不能注册了~~于是我就想到了这个
                              还有很多啊!比如说——
                              重紫后勤部长、重紫后备队队长、重紫政府组……之类之类……

IP属地:广东15楼2010-07-22 13:08