叶萌吧 关注:62贴子:1,450

有没有邯郸的叶萌,看到后请回复【88年的】

收藏回复

• 110.248.69.*

1楼2010-06-27 14:46回复
    虽然机会很渺茫,还是希望你能看到。注定这辈子不会再相见,我依然会深深祝福你。

2楼2010-06-27 15:46
      忘记和你说了;谢谢·
      由衷的谢谢·
      【放弃不仅是对你的L,也是对自己的呵护】
      谢谢你的果断,让我找回迷失的自己、
      没有说气话,真的·

3楼2010-06-27 15:55
        看到了不会不知道我是谁吧·
        过去的一切就让它过去吧、不再去想、我是你姐。你是弟
        没别的意思,只是你这么好的一个人,不舍得失去。
        不会让你误会吧,呵呵···
        对于你,只希望和你做知己。
        那天你说你知道我要做什么,我有点懵,说实话,我都不知道自己想要做什么·后来明白你说的了,哦。我怎么会让你···
        因为知己我们可以做一辈子。有心事可以有个人可以静静地听我倾诉。不管说什么,都不用顾及。这样就够了·

4楼2010-06-27 16:15

你说【希望我们没事的话,不要互相打扰对方的生活,希望我能明白】
          为此我很伤心,为了不再打扰你,我不再出现你的面前。
          相信这次开会你已经知道了吧·
          之前不排除乱七八糟的想法,现在我很清楚自己在做什么。
          本来上次想见面和你说的,无奈没有机会,只能借助这里啦。
          好了,这就是我现在真实的想法,当然,如果你不愿意,我尊重你的决定。

5楼2010-06-27 16:36
            希望你会看到这个帖子。希望我们像从前一样,心有灵犀一点通·那段时间好幸福哦。

6楼2010-06-27 16:41
              你说;有时间会来看我。
              你说;带我去龙湖玩的、
              你说;你会弹曲子给我听·
              你说;我们是姐弟,永远的
              你不会那么健忘吧,我可记得清楚着呢
              回头你带上你对象,我也带上你姐夫,我们一起玩,好吧。
              忘了,记得赶紧找个漂亮媳妇儿哦·别老只顾工作。呵呵···

7楼2010-06-27 16:53
                如果你看不到,希望有认识的朋友,可以给个回复。
                拜托了。各位朋友·我很珍惜的哦
                谢谢·谢谢谢谢····
                谢谢·谢谢··

8楼2010-06-27 16:58
                  • 110.248.90.*
                  真希望可以早点看到回复。
                  可是为什么还没有呢、

9楼2010-06-27 21:05
                    • 110.248.73.*
                    如果我真的不重要,如果我只是你生命的过客,那么请你,请你不要对我好。
                    不要让我发现自己已经习惯你依赖你到无法自拔。
                    从一开始,我只是陪你走过一段人生的小路程,
                    如果注定会分离。就别让我去抽离这种习惯。
                    因为伤不起,因为爱不起。
                    也许曾经想过封闭自己,只是遇到你,以及你们,让我觉得有支撑下去的勇气。
                    可是有时候真的是太在乎,太容易受伤了,不经意的知道很多。

10楼2010-06-28 11:10
                      是什么感觉呢·就像自己落水了,然后再绝望的那一刻,有一只手伸过来带给我生的希望,就在我真的想要把自己的生命,所有的希望交给那个人的时候,却丢下我走了。任由我往水里沉,从天堂掉下地狱。

11楼2010-06-28 11:17
                        知不知道,你真的对我是很重要,很重要的。
                        但是当我知道你原来不曾像我这样想过,当我知道你根本就不曾在乎过,或者把我当一个玩耍的工具时,才觉得自己是真的傻,真的笨吧·

12楼2010-06-28 11:24
                          像以前遇到的很多人,说着很好听很好听的话,让我以为自己仿佛是人他的整个世界,可是就要去相信去接受的时候,却让我知道,原来一切都是假的。
                          为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人,却还是选择了相信,我相信的人。

13楼2010-06-28 11:32
                            你对我很重要,或许我是真的没有长大。所以我喜欢去相信你,去依赖你。
                            比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,但那是真的。那种感情,跟爱情、友情、亲情都没有关系,特别的说不出来·

14楼2010-06-28 11:39
                              有一天你出什么事了,我也会焦虑、也很害怕。
                              有一天自己很难过很难过了,想要逃得时候,也怕你担心·
                              把你当成我生命中很重要的人,但是,
                              有一天你不管我了、
                              丢下我了、
                              连话都不想跟我说了
                              也许不仅仅是难过,还有···

15楼2010-06-28 11:45