僵尸部队吧 关注:3,317贴子:27,182
  • 21回复贴,共1

萌新刚买的游戏进不去咋办啊呜呜呜

只看楼主收藏回复

一进去就黑屏 能听到声音 鼠标能动然后就停止进程了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-10-29 13:43回复
    下面那个文本是报错的 看不懂来个大佬帮帮吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-10-29 13:44
    收起回复
      验证过游戏完整性了 没问题 就是进不去

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-10-29 13:44
        顶顶顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-10-29 13:44

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-10-29 13:45

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-10-29 13:45
              来个大佬看看吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-10-29 13:45
                从你的报错信息可以看出你的处理器是I7-7700HQ,这个一般是笔记本用CPU,
                再大致看看报错信息,你的报错基本是CPU,显卡,和音频文件。
                综合你说的显卡是1060,
                那么我的意见是你的设备已经出问题了,可能内部核心已有损坏,要么老化,要么采购时被忽悠。
                那么回到游戏这里,结论大概率是你现在这个设备配置无法达到运行这个游戏的标准。

IP属地:云南8楼2022-10-29 15:12
                  帮帮萌新吧 难道是配置不够?这游戏要求怎么高的嘛 好不容易有个大佬回复了 结果被吞了 贴吧你话事做尽 看不到后面说了啥

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-10-29 16:57
                    我5年前的电脑都能玩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-29 19:53
                    收起回复
                      应该不是配置不够,这游戏优化挺好的
                      用dx12的话就用vk进试试,两个都试过了还是这样我也不清楚了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-10-30 02:45
                      收起回复
                        这个开始的时候有个窗口有两个选项 第一个是vk 第二个是D12 vk点不了是灰色的 百度了一下Win7系统用vk Win10系统用D12 可是我还是不明白为啥我玩不了这游戏 有没有懂代码的大佬说一下报错的文本啥意思

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-10-30 15:50
                        收起回复
                          问题已经解决了 更新了显卡

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-10-30 23:57