航海王强者之路吧 关注:620,040贴子:10,936,823
  • 15回复贴,共1

罗破防的个人猜想

只看楼主收藏回复

我觉得这加5的实际表现应该是大回合前根据你的治疗被治疗来决定破防,上限30。很多人试了压根没减可能就是因为没有加成。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-29 13:33回复
    看不到额外两字?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-10-29 13:42
      什么时候修复这个BUG,我想打监狱

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-10-29 14:20
        我只能说减了一点 但肯定没30

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-29 14:24
          ch没让你们失望,有多个bug

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-29 15:06
            赶紧抽两天修修bug,做个人吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-29 15:13
              明明写着额外两个字了

来自Android客户端10楼2022-10-29 17:16
                逗号前是最终的效果,后面是要的成的条件

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-10-31 13:06
                  额外怎么计算的?感觉这个描述就不对,减防30%1回合,到底是每双治疗加成最高减30%?还是额外再减30%

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-10-31 13:12
                    不够6级不能参加活动!以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。不够6级不能参加活动!以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-11-03 16:35
                      感觉应该只算额外的,不然30+额外30,60的减防,就太离谱了

来自Android客户端15楼2022-11-15 17:37
                      收起回复
                        在肉的卡也扛不住真伤啊

来自Android客户端16楼2022-11-15 17:38
                          总共可以减60才对。初始30,其余百分之十的治疗。被治疗。加额外百分之一。是这样。金卡能减百分之60有问题么?减百分之三十还需要附加条件。那不是**卡了么。只是触发了不生效。存在bug

IP属地:云南来自Android客户端18楼2022-11-27 13:04
                            罗的破防到底生效不啊?????

来自Android客户端20楼2022-11-27 14:43