zcjsue吧 关注:93贴子:36,076

羞涩的置顶君

只看楼主收藏回复

1L韩度,祝您跟谷歌性福美满

1楼2010-06-27 14:13回复
    2L吧龟
    很简单,一共三条:
    1.BL有爱。(需要科普的是目前本吧官方CP为小路过X小凶器,可尽情围观,loli切勿偷食~)
    2.小雪茄纯loli。
    3.发不河蟹内容的时候要在标题上注明未成年与小贝勿入。
    记住这三条,你干嘛都成~   包括爆吧、发字母~
    违者小黑屋。黑屋有结界,逃脱没可能。其实是个搅基的好地方啊,真诚荒淫您的到来~

2楼2010-06-27 14:14
      3L狼窝门槛
      “吧主设定的本吧会员条件如下:
      近期(2007年11月以后)发贴量不得少于327贴
      注册时间不得短于一年
      本吧被封禁用户不得申请 ”
      上面那个是胡扯的,挡生人用的。想申请的跟我说,改后台数据就好了

3楼2010-06-27 14:14
        4L关于狼窝
        “狼的小屋”这是个公号,我无耻的问小雪茄要来的。密码好几个人都有,不过他们要来也没用过几次,长期不登陆发言会被韩度凌辱的啊!!!
        会员名“一屋子狼”也是小雪茄起的。在此顺便声明一点,小雪茄是我的,擅动者拉去搅基。
        还有就是这贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=810881734

4楼2010-06-27 14:15
          5L废话
          其实这贴就是个摆设。但吧龟它是有内涵有效力的,质疑者爆菊,违抗者立斩~
          啊,另外征集精品区名称,要求就是要荡漾~
          这次真没了~

5楼2010-06-27 14:15
            回复:2楼
            其实我们并没有很多的正面交锋啊

6楼2010-06-28 00:08
              结界什么的……砍了……红色铁碎牙……

8楼2010-06-28 10:52
                我觉得我很可能会违规之类……

10楼2010-06-28 13:42
                  有幸出现在吧规里 我很幸福啊~~~小z好有爱的~~~这个标题珍萌!!!

IP属地:山东11楼2010-06-28 14:04
                    我只说一句···············
                    小Z···你的标题··傲娇了·······

IP属地:浙江13楼2010-06-28 14:50
                      tj 究竟是啥米……?

15楼2010-06-28 22:04
                        回复:15楼
                        想知道么~~~
                        让你家天使蜀黍好好TJ你吧~~~

IP属地:日本16楼2010-06-28 22:20
                          怎么用不了……镰刀都可以用……

18楼2010-06-29 09:42
                            19.什么可以破?

20楼2010-06-29 19:58
                              天白果照可破一切~

IP属地:日本21楼2010-06-29 20:11