戒渡吧 关注:46,626贴子:265,279
  • 15回复贴,共1

讲一讲一个20岁的人的堵到现在是什么后果吧

只看楼主收藏回复

我大概是高中的时候第一次接触到,当时同学都在玩这个,当时还是裙的那种,就是加呐大,那个时候不懂,很好奇,5块变成10块,很奇妙,然后自己就开始玩上了,一开始玩的小,学生,没什么钱、一个星期伙食费100,一般就5块5块得玩,当然,就是输,基本上都是输,没有赢过,到了后面呢慢慢的,学也不念了,去外面打工,打工的时候也在玩,然后一次把一个月的工资全部输了,就在发工资的那天,大概也就一两千块钱吧,身上一分钱都没有了,宿舍钥匙也没带,在网吧躺着,然后到了后面,一直在玩,一直在输,停也就是停了几个月的时间没玩吧最多,后面有一次我抓到了一个机会、赚到了一波不小的钱,那个时候花钱可以说是大手大脚。然后这个时候开始就是几百几百的下了,然后当然没有赢过,我觉得我自己是一个运气很差的人,无论玩什么,都赢不了,然后去我有个女朋友,我们是同居,我有一天晚上,输光了身上所有的钱,然后我打起了她的主意,因为我知道她的手机密码什么的,她支付宝有钱,大概是七八w这样吧,然后我趁着她睡觉,拿起她的手机给我转钱,然后继续去玩,第一次很幸运,赢了,然后偷偷把钱还回去,当没发生过,然后后面,又是一样的情况,这次我却全部输了,最后给她发现了,然后具体发生了什么,我就不细讲了,那个时候的我,觉得自己就是个人渣,偷钱的小偷,但是后面,这样的事情,又发生了两次,我真是无可救药了,从高中开始,我就因为这个东西,一直跟身边的人借钱,所以到了现在,愿意借钱的给我的人,真的寥寥可数,我记不得多少人替我的瘾买单了,我本身长的朋友们都说是好看的,然后我自己的家庭条件算不上特别好,但也不算差,家里是开工厂的,做五金,可是我却因为这个东西,毁了我自己,来说说最近发生的,这一次我整整玩了一个多月,每天都在玩,然后东借西借,卖了自己的电脑,然后欠下了一大堆的债,最后换来了输光,2万,这是一个没上班的人承受不起的,我只有20岁的年纪,所以两万在我眼里依然很多,算上这些年输的,估计也有五六十万了,这次输了成了压倒我的最后一根稻草,然后我三年的女朋友,也决定跟我分手,我就要搬出去了,她在最后转给我电脑的钱,她说你去把电脑赎回来吧,这是最后一次帮你,然后我拿着这个钱,没有去赎电脑,而是继续玩,到最后,我一干二净。说真的,我对不起她,跟我在一起这三年,我什么都没有给到她,反而一直拖累她。我真的不配做一个人,家里也不知道给了我多少钱。这个世界上我没有一个人对的起。我现在身无分文。行尸走肉。我不知道我还会不会继续下去,但是我知道,我的人生已经废掉了。好就好在,我还没有在网网上弄钱,因为弄不了。不然的话。我估计我真的会给我的家人带来灾难。这几天我一直想着轻生,在这个世界,我这种人渣,败类活着,只是一种拖累。真的好累啊。希望你们永远不要像我一样、真的,永远不要。

来自iPhone客户端1楼2022-10-29 05:49回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-12-05 23:38
      一步错 就陷入万劫不复的地步了

来自Android客户端18楼2022-12-07 00:13
        你成瘾了,找个方法戒掉吧

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2023-02-25 09:24
        收起回复
          还很多人更惨呢,稳住

来自iPhone客户端28楼2023-03-24 08:41
            我比你还惨!

IP属地:云南来自Android客户端30楼2023-04-14 11:59
              主要心态,该退则退

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2023-07-07 16:44
                可以重开了

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2023-07-16 12:20
                  活该,对不起人家好姑娘

IP属地:山东来自iPhone客户端40楼2023-07-27 11:38
                  收起回复
                    这个剧情怎么感觉在哪看过

IP属地:广东41楼2023-07-31 10:50