dnf换号吧 关注:2,259,503贴子:40,505,120

小葵花防诈骗课堂开课啦

只看楼主收藏回复

给新来的想买号的萌新吧友科普个双簧骗术

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-28 20:17回复
    一切起因要从我上一个收号帖说起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-28 20:17
    收起回复
      因为好久没有在贴吧买号,所以发了个帖子说买一手号找白情或者盼之包赔,然后有个人用私信跟我聊。
      他说我买号商的必被骗,然后聊了好久,这时候我帖子下有个人给我留言了,说有号买,我留了联系方式,然后他秒加我,后面开始了他的洗脑和双簧之旅。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-28 20:19
        下面小课堂开始 一定要下载国家防诈骗APP 真的,这软件我哭死 虽然我没下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-28 20:19
          起因,想买个号
          红12的用来养老

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-28 20:22
            本吧最低级最可笑的骗子(至尊宝防找回)id兔兔玩路亚。给他转钱就拉黑,此人有无数小号演双簧让你相信他。他也会说一些各种正能量回复引导你相信他不是骗子。他现在不出来回帖,估计在私底下私聊别人。吧里大部分人都知道这个智商低的骗术,但是以防不知情的新人被骗 大家见到广西ip提到至尊宝吧或者防找回技术直接拉黑。此人为了骗人下了很大的功夫。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-10-28 20:22
            收起回复
              骗子七楼已经删了
              同时他另一个号私聊了我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-28 20:23
                同时我询问了他的另一个号

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-28 20:26
                  这是他的另一个骗子号

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-10-28 20:27
                    在交流两个号的同时,我都在贴吧询问他

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-28 20:28
                      在交流两个号的同时,我都在贴吧询问他

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-28 20:28
                        接上一楼 这期间其实我已经在QQ里交易了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-28 20:30
                          这里聊的差不多 打算交易了
                          那时候问他要二次记录图 他给了一个眼熟的实名认证(我在游戏阁还是5173看到过)
                          然后我说QQ钱包注销的,他说到时候给我支付密码一件注销
                          我还信了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-28 20:32
                            这时候已经拉了他给的网址的假白情客服
                            他里面流程很真
                            我要不是留了心眼就信了
                            后面我觉得交易这么干脆,而且贴吧那个还问我买哪个 第几个买 我觉得不正常
                            我就去换号吧搜白情官网,刚好搜到白情的贴吧号,从里面得到了他的官网
                            同时我还找到了 这骗子网址除了中介交易 其他都点不开 我还试过了 确实是
                            后面我找他扯淡 他还想狡辩
                            后面气急败坏骂了我把我删了
                            他说我** 好气啊 被他知道了 哭死

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-28 20:37
                              这个应该就是他的另外一个号
                              我真佩服他
                              一人操作四个号(有个假白情客服)
                              他不累吗
                              后面我点破那个交易的号后 他也自动把我删了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-28 20:39